Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за среду, 14 апреля.

1. «Манчестер Сити» одержал волевую победу над «Боруссией» и вышел в полуфинал. Успех подопечным Пепа Гвардиолы принесли точные удары Мареза и Фодена.

2. Засуха на «Энфилде». «Ливерпуль» не смог забить «Реалу». Гости спокойно оформили выход в полуфинал Лиги чемпионов.

3. ДЕНИСОВ: «Луческу спровоцировал для «Динамо» взрыв на макаронной фабрике». Журналист вспомнил, как румынский тренер, работая в «Шахтере», сделал провокационный вброс.

4. Мирча ЛУЧЕСКУ: «Останусь ли я в «Динамо»? Увидим позже». Наставник «бело-синих» ушел от прямого ответа на вопрос о своем будущем.

5. Решение принято. Фонсека покинет «Рому» в конце сезона. Бывший наставник «Шахтера» сам не хочет продолжать сотрудничество с римским клубом.

6. ВИДЕО. Что она хотела сделать? Странный фол футболистки сборной Украины. Натия Панцулая схлопотала удаление на ровном месте.

7. Почему «Шахтеру» нужен Артем Довбик. Обозреватель Sport.ua уверен, что форвард «днепрян» прямо сейчас может равноценно заменить Мораеса.

8. ФОТО. Как Мбаппе радовался выходу в полуфинал Лиги чемпионов в раздевалке. ПСЖ дома проиграл «Баварии», но пробился в следующую стадию турнира.

9. Ярмоленко не нужен. «Динам»о не потянет ни трансфер, ни зарплату. По информации источника, болельщикам не стоит ждать возвращения вингера.

10. Златану грозит дисквалификация. Ибра владеет букмекерской компанией. Игрок не имел право выступать в турнирах УЕФА и ФИФА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.