Ваши холостяцкие вечеринки — один из тех моментов в вашей жизни, который должен (с небольшой удачей) случиться только один раз. Если вы лучший человек и несете ответственность за организацию оленей вашего приятеля, вы определенно захотите сделать отличную работу. Посмотрите на идеи ниже для мальчишника, и я надеюсь, что вы не будете разочарованы.

1. Если вы находитесь в Великобритании, то Ньюкасл, Манчестер, Лидс или Эдинбург — отличные места для успешного вечера. Если вы — житель Северной Америки, то Вегас, Атлантик-Сити, Майами, Нью-Йорк или Чикаго подарит вам потрясающее время. Просто не забудьте забронировать жилье заранее, потому что если вы закончите до последней минуты, вы не сможете найти какие-либо комнаты или заплатить намного больше в лучшем случае.

2. Создайте группу Facebook для своей мальчишника. Здесь вы можете взволновать всех своих друзей на ранней стадии. Вы также можете попросить всех о том, что они хотели бы сделать. Вы можете держать всех в курсе событий и любых изменений. Самое главное, вы можете попросить любые деньги заранее для оплаты вкладов и т. Д.

3. Вы даже можете создать дополнительную «настоящую вечеринку» на Facebook, исключая жениха, чтобы обсудить способы унизить его! Таким образом, вы можете держать его в секрете! Очень важно подготовить несколько сюрпризов для жениха на всю ночь, потому что это те мелочи, которые больше всего запоминаются.

4. Подумайте о том, чтобы сделать что-то совершенно другое, что всем нравится Как насчет рафтинга, где вы все будете привязаны к одному большому плоту, сорванному с порывом, несущимся вниз по течению на высокой скорости. Может быть, вы могли бы все нырять или играть в гольф. Или, может быть, на квадроциклах или на танках? Или даже настольный футбол или борьба сумо. Серьезно подумайте о том, чтобы сделать что-то, что вы запомните навсегда, и что жених будет очень рад, что он сделал это со своими самыми близкими друзьями.

5. Вы все можете получить подходящие рубашки, на которых у каждого есть позорная картина жениха в компромиссном положении. Возможно, вам придется пойти прямо к невесте, чтобы получить эту фотографию, но это будет стоить увидеть его лицо, когда все появятся. Вы можете использовать свою группу в Facebook, чтобы предлагать глупые подписи.