Обучение осанке лошади, что это? Стойка лошади — это первоначальное отношение или отношение к боевым искусствам, которое можно найти практически в любом стиле боевых искусств, и ему тысячи лет. Это создает прочную основу для построения всех других приемов боевых искусств.

Начиная с опытных мастеров боевых искусств, «занимай позицию», а затем удерживай свою позицию как можно дольше. Начинающие обычно замечают, что их ноги начинают гореть, а мышцы перестают работать через несколько секунд. По этой причине многие учителя предлагают ученикам практиковать поддержание этой позы в течение пятнадцати минут каждый день с обещанием, что через два года они будут иметь приличную позу лошади.

Поза лошади осуществляется путем разводки ног примерно в два раза шире плеч. Тогда колени согнуты. Некоторые стили сгибают колени, пока бедра не параллельны полу, другие сгибают колени, пока они не увидят свои розовые пальцы, когда смотрят вниз на свои ноги. Независимо от того, что вы держите ноги широко открытыми, а колени согнуты.

Преимущество № 1 — лучший баланс

Регулярные тренировки осанки лошадей позволяют развить прочную основу и привыкнуть к действительно широким ступням. Затем, когда кто-то толкает вас вместо того, чтобы сделать маленький шаг, потерять равновесие и упасть, вы сделаете широкий шаг и останетесь на ногах.

Преимущество № 2 — Нижний центр тяжести

В дополнение к равновесию, регулярные тренировки также помогают ученику развить более низкий центр тяжести. Это известно как «изменение уровня». Многие боевые стили используют методы спотыкания и броска, чтобы победить противника. С хорошо обученной стойкой лошади студент заявляет, что его центр тяжести хорош и низок, и его противнику труднее сбить его с ног.

Выгода № 3 — мощные мышцы ног для копания

Еще одним преимуществом регулярных тренировок является сила, которая развивается в мышцах ног. Позже, во время обучения, студенты будут изучать технику копания. Регулярная тренировка осанки лошади, сделанная ранее, даст им более сильные удары.

Преимущества № 4 — Инь и Ян

Большинство студентов считают позу лошади очень скучной и скучной. Чтобы разнообразить все, вы практикуете блокирование и удары, стоя в положении лошади. С каждым ударом или блоком студенты будут кричать призраком, известным как киай. Этот крик помогает ученику дышать, что обеспечивает кислород для работы мышц. Это также помогает ученику учиться гибкости, но у него хорошие корни и он является начинающим учителем инь и ян.

Преимущества № 5 — Энергия, осведомленность, здоровье

В дополнение ко всем этим преимуществам, многие студенты учатся «толкать валуны», стоя в позе лошади. Нажатие на валун — это упражнение на дыхание и укрепление, которое увеличивает «ци». Ци — это универсальная энергия. Увеличивая энергию ци, ученики начинают испытывать повышенную умственную осведомленность и улучшение здоровья.

Дорога к великому кунг-фу, каратэ или дзюдзюцу начинается с отношения лошади. Это обряд. Есть много других преимуществ регулярного обучения осанке, но вы можете изучить их только тогда, когда вы начнете осанку сегодня. Найдите опытного учителя, если у вас его еще нет, и испытайте множество преимуществ этого вневременного упражнения.