Одна из самых больших проблем со здоровьем, с которой люди сталкиваются сегодня, — это ГЭРБ. Нет ничего хуже, чем бояться ложиться ночью и засыпать. Я знаю. Я страдал от кислотного рефлюкса в течение четырех или пяти лет. Теперь это только время от времени, когда я получаю это мягко.

Почему сегодня так много людей страдают от кислотного рефлюкса, мне не понятно. Я подозреваю, что это что-то в нашей современной диете. Возможно, некоторые химические вещества в нашей цепи поставок продуктов питания или водоснабжения. Раньше я думал, что это просто из-за старения и избыточного веса, но есть молодые люди, даже стройные молодые люди, страдающие от этой болезни.

Необработанный кислотный рефлюкс может вызвать много проблем со здоровьем. Я считаю, что во многих случаях кислотный рефлюкс просто лишний вес. Потребление трудно перевариваемой пищи ночью, такой как свинина, говядина, кукурузные чипсы и большое количество более тяжелой пасты, может быть затруднено для нашего желудка.

Требуется много желудочной кислоты, чтобы расщепить некоторые продукты. Одним из решений является то, что вы можете попытаться съесть больший завтрак и меньший ужин ночью. Таким образом, вы сжигаете необходимую энергию, когда вы активны в течение дня, и ночью ложитесь спать натощак, потому что вы ели легкий ужин около 18:00.

Хороший завтрак, чтобы начать день, улучшает обмен веществ, что хорошо для пищеварительной системы. Борцы сумо, о которых я слышал, не завтракают, потому что это увеличивает их метаболизм (они заботятся о наборе веса). Так что полезный здоровый завтрак, легкий обед и легкий ужин могут быть полезны. Я тоже не ем после 18:00

Вы также можете попробовать есть меньше, чаще и никогда не ешьте слишком много. Чрезмерное питание требует больше желудочной кислоты, чтобы расщепить пищу в нашем желудке. Кроме того, если вы страдаете лишним весом, вам может помочь снижение веса на 10 или 15 фунтов.

Одно из решений заключается в том, чтобы слегка поднять голову кровати, чтобы вы немного спали в гору. Однако, это не всегда работает, потому что я все еще испытываю кислотный рефлюкс, сидя и пытаясь спать в своем кресле ночью.

Я думаю, что одна из причин, по которой я получу кислотный рефлюкс, заключается в том, что, поскольку пищеварительные газы накапливаются в желудке, а вы неактивны, они не могут сбежать. Когда вы активны и газ накапливается, вы обычно отрыгиваете, что сбрасывает давление в желудке. Я думаю, что это будет хорошей причиной для занятий спортом после еды.

Много лет назад я наткнулся на пирамиды, энергию пирамид и то, как они полезны человечеству. Построив в своем доме пирамиду размером с комнату, я заметил, что энергия пирамиды заставляет желудок быстрее переваривать пищу. Кажется, энергия пирамиды быстрее опорожняет желудок.

В течение многих лет было известно, что пирамиды приносят человечеству много пользы для здоровья, включая улучшение зрения, улучшение зубов, снижение артериального давления, улучшение сна, облегчение хронической боли и т. Д.

Но я сам заметил эту проблему с пищеварением. Через несколько минут в пирамиде вы начинаете слышать, как переваривается желудок. За эти годы я заметил, что энергия пирамиды опустошает желудок, как плавание. Вы даже можете заряжать питьевой водой энергию пирамиды.

Энергия пирамиды не может быть ответом на ваш кислотный рефлюкс. Но если вы протестируете это, и оно окажется отличным для вас, это будет здорово. Это было бы отличным природным средством.