Ты готов купить цифровой фотоаппарат? Может быть, это ваш первый, а может и четвертый. Это все еще может быть огромным и запутанным мероприятием. С таким количеством цифровых фотоаппаратов на рынке по ценам от 100 до 7000 долларов может показаться, что существует СЛИШКОМ МНОГО ВЫБОРОВ!

Многие люди начинают процесс покупки, рассматривая все функции и функции 10-20 камер в «их ценовом диапазоне», но это уточняется. Некоторые считают этот процесс слишком разочаровывающим и покупают первую цифровую камеру, которая выглядит «хорошо».

Лично я анализатор. Как профессиональный фотограф, когда я начинаю анализировать цифровые камеры, это все равно, что выпустить борца сумо в буфете, где можно поесть … меня ничто не остановит.

Но для типичного потребителя знание функций и функций цифровой камеры просто не ограничивает его. Люди хотят знать ЧТО ДЛЯ ВАС, ОСОБЕННОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!

Независимо от того, выбираете ли вы функцию / маршрут функции или нет, есть 7 конфиденциальных советов, которые помогут вам сэкономить деньги и избежать покупки неподходящей цифровой камеры для ваших целей.

Совет 1: Как получить лучшие цены на цифровые камеры

Где бы вы ни находились в процессе расследования / покупки, вы в конечном итоге перейдете к этому шагу. Если вы хотите купить цифровую камеру, лучшие цены онлайн. Независимо от того, купили ли вы что-то онлайн или нет, есть некоторые СТРАТЕГИИ ПОКУПКИ ИНТЕРНЕТА, которые сэкономят вам деньги, время и износ.

  • Когда вы покупаете ВСЕ онлайн, вы должны учитывать ВСЮ стоимость «цифровой камеры + налог + доставка», а не только цену цифровой камеры. Это единственный способ сравнить «яблоки с яблоками».
  • Когда вы найдете лучшую ВСЕГО стоимость, не покупайте ее напрямую у этого поставщика! Ответы на ключевые вопросы в Интернете:
  • Цифровая камера есть в наличии? Часто существует таинственная корреляция между самыми низкими ценами на цифровые фотоаппараты и фотокамерами из запаса. Вы не хотите заказывать цифровую камеру, а затем оставить ее на 3 месяца, верно?
  • На ваш Nikon (Minolta, Canon и т. Д.) Распространяется американская гарантия или это так называемые "серые товары"? Вы хотите проверить, является ли это гарантией США, если вы не возражаете против ее обслуживания за границей. Если он серый, он НЕ будет доступен для обслуживания в США.
  • Заказывая цифрового ребенка, остерегайтесь дорогих аксессуаров, которые могут в конечном итоге понадобиться, но их рекомендуют в течение этого «особого времени заказа» за 200% от обычной цены.

Совет 2: профессионал или просумер … Какой из них подходит вам?

Давайте начнем с объяснения наших условий. Профессиональная цифровая камера — это цифровая зеркальная фотокамера, а Prosumer — в основном все остальное. В этом контексте к концу 2005 года зеркальные камеры можно было купить за 600-8 000 долларов США (по крайней мере, Canon и Nikon). Наиболее важные вопросы для рассмотрения:

  1. Если вы планируете делать ночные фотографии или другие фотографии в условиях низкой освещенности, многие цифровые камеры снимают фотографии хорошего качества при ISO 100 или 200. Однако для хороших фотографий в условиях низкой освещенности при ISO 400 или 800 обычно требуется цифровая зеркальная фотокамера. В противном случае цифровой «шум», вероятно, слишком сильно повлияет на качество изображения.
  2. Если вы планируете снимать со вспышкой на расстоянии более 10-12 футов от объекта, вы должны использовать внешнюю вспышку. Единственный способ использовать внешнюю вспышку с цифровой камерой — это установить ее на горячий башмак камеры. У каждой профессиональной цифровой камеры есть горячая нога. Многие просумеры тоже так делают, но Н.ОТ ВСЕГО.
  3. Продавцы часто пытаются отговорить потребителей от профессиональных цифровых фотоаппаратов до моделей для потребителей, утверждая, что у зеркальных камер настолько много сложных функций, что их сложно использовать. Это только наполовину правильно. Цифровые зеркальные фотоаппараты обычно предназначены для того, чтобы потребители могли легко делать снимки, используя больше автоматических настроек ИЛИ использовать расширенные функции, когда им удобно.

Совет 3: Что такое доступная цифровая камера?

«Недорогие» цифровые фотоаппараты имеют тенденцию увеличивать бюджет, но разочаровывают фотографа.

  1. Не забывайте об эргономике камеры. Легко ли управлять? Удобный? Сколько кнопок или рычагов необходимо установить одновременно, чтобы получить желаемый эффект?
  2. Если вы переходите на более дешевую цифровую камеру, не думайте, что больше затрат или больше функций автоматически сделает вас счастливыми. Всегда проверяйте камеру. Доступная цифровая камера недоступна, если вы ее не используете!
  3. Новая цифровая камера, вероятно, будет работать не так, как ваша старая модель. Новая камера имеет не интуитивно понятное управление? Такие вещи могут разочаровать человека достаточно, чтобы не использовать цифровую камеру. Лучше найти такие детали до, чем после покупки.

Совет 4: не обманывайте себя цифровым и оптическим зумом. Только одно.

Вот в чем дело: оптический зум — единственная важная вещь. Хотя некоторые продавцы могут спорить с этим при покупке цифровой камеры, я предлагаю, чтобы это было так ПОЛНОСТЬЮ игнорируйте ВСЕ ЦИФРОВЫЕ ЗУМА. Цифровой зум абсолютно не влияет на способность снимать удаленный объект, увеличивая его.

Основная причина, по которой продавцы любят включать оптическое увеличение в это уравнение, заключается в том, что реклама любит передавать «коэффициент увеличения» цифровой камеры. Умножьте 3-кратный цифровой зум на 5-кратный оптический зум, и вы получите коэффициент 15-кратного увеличения … совершенно бесполезный и НЕПРАВИЛЬНЫЙ номер !!

Совет 5: Является ли цифровая камера со скидкой хорошей или плохой идеей?

Наиболее важным фактором при рассмотрении цифровой камеры со скидкой (или другого электронного устройства, в этом отношении) является задание себе следующих вопросов: "Какова моя цель?"

Многие потребители начинают влюбляться в цифровую камеру, а затем наслаждаются или разочаровывают свои возможности (обычно после покупки).

Я предлагаю что-то невероятно радикальное … пройти процесс OPPOSITE WAY. Сначала задайте себе несколько основных вопросов:

  1. Что я собираюсь делать с цифровой камерой (и не говорить «делать снимки»)? Что вас интересует больше всего — случайные семейные снимки, пейзажи, макрофотографии, интенсивное использование вспышки, все вышеперечисленное?
  2. Сколько это принесет пользу? (Дважды в год или раз в неделю?)
  3. Что для меня самое главное: качество изображения, размер камеры, вес камеры, долговечность, телеобъективы / широкоугольные объективы и т. Д.?

Основываясь на ответах на эти вопросы, цифровая камера со скидкой может быть лучшим выбором или полная трата денег.

Цифровая камера со скидкой «без имени» может быть логичным выбором в зависимости от ваших фотографических целей. Но я не думаю, что камера за $ 49,95 X стоит $ 49,95! Также необходимо добавить стоимость хотя бы некоторых аксессуаров, таких как память, батарейки, сумка и крышка объектива.

Совет 6: Когда маленькие цифровые камеры являются идеальным выбором?

Несмотря на противоположные впечатления, небольшие цифровые камеры (также называемые компактными цифровыми камерами) довольно популярны. Их легко носить с собой, обычно они оснащены множеством функций и позволяют делать хорошие снимки.

Мы должны помнить, что МАЛЕНЬКИЙ НЕ НУЖЕН, Некоторые из преимуществ миниатюрности: менее громоздкие, более легкие в транспортировке, менее заметные (с меньшей вероятностью «уйдут») и часто выгодно сравниваемые с большими камерами по функциональности и цене.

Некоторые из недостатков небольшого размера: возможные проблемы с физической работой некоторых элементов управления камерой, меньшая вероятность использования внешней вспышки и физический размер могут ограничивать некоторые из доступных функций, например манипулирование изображением.

Совет 7: Мегапиксели — это факт; Что такое фантастика?

Мегапиксели являются одним из самых обсуждаемых (и неправильно понятых) терминов в мире цифровых камер. Давайте проанализируем некоторые факты и недоразумения, чтобы вы могли принять более обоснованное решение о покупке.

Делать более качественные цифровые фотографии — это больше, чем просто иметь камеру с большим количеством мегапикселей, хотя вы не можете этого знать, слушая продавцов цифровых камер.

Мегапиксели — это всего лишь один из факторов создания лучшей цифровой фотографии. И ты не можешь смотреть на это сам. Рассмотрим другие особенности цифровой камеры.

Ключ — это выдержка или выдержка камеры. Использование штатива, возможность ручной настройки баланса белого и наличие предварительно запрограммированных режимов, которые помогают в сложных условиях освещения, являются важными факторами для лучшей цифровой фотографии.

Я не понимаю, что мегапиксели плохие или неуместные. Это не правда. Есть одна конкретная область, где большее количество мегапикселей обеспечит лучшие результаты цифровой фотографии. Если все остальное будет таким же, это обеспечит больше мегапикселей БОЛЬШЕ ГИБКОСТИ ОТ ФОТОГРАФИИ и это все еще заканчивается четкой, четкой картиной. Обрезка фотографий может изменить мир. Cropping — это цифровой карандашный ластик.

Предложение

Люди могут сделать покупку цифровой камеры пожизненным решением или проектом. Потому что есть так много моделей, брендов и функций; может быть довольно запутанным. Ты никогда не узнаешь ВСЕ ФАКТЫ принять «лучшее решение». Но, используя эти 7 советов, вы узнаете, что действительно важно для вас.

Для получения кратких инструкций перейдите по адресу http://www.best-family-photography-tips.com/digital-cameras.html.