Свадьбы это серьезный вопрос. Вы обязуетесь провести остаток своей жизни вместе. Пока вы помните это при планировании своей свадьбы, нет никаких причин, по которым вы не сможете повеселиться, когда достигнете этой цели, — и получите огромную общественную поддержку и радость для ее достижения.

Я признаю. Не играй в бильярд. Но я люблю метафоры, а бильярд — игра, богатая метафорами. На всех свадьбах вы хотите убедиться, что все сообщество включено и развлекается, но есть много способов управлять этим, если вы думаете об этом.

Поэтому, если вам что-то нравится, подумайте о том, чтобы включить бильярд на свадьбу. Вы заметили, что я не сказал тему. Тема вашей свадьбы — это обязательства, которые вы делаете на свадьбе и в браке.

  • свадьба: Бассейн — сложная игра. Это игра, которая содержит стратегию, ловкость и удачу. Сочетание этих трех элементов является отличной метафорой того, что делает брак эффективным. Это счастье, которое вы встретили. Важно то, что вы делаете с этим.
  • Свадебные свадьбы: Будь здесь очень осторожен. Вы не хотите, чтобы получить Cutsie. Ваши обеты не должны основываться на игре, которая может закончиться. Вы можете включить метафоры, но игра не должна быть частью этого. Жизнь не всегда о бассейне. Но хороший брак всегда требует планирования и ловкости, чтобы использовать счастье!
  • Место проведенияДавай, делай это в бильярдном зале или в бильярдном клубе. Если он всегда пахнет гнилым пивом, вы можете расторгнуть часть контракта или снизить цену, чтобы сделать это. Вам понадобится место для людей, которые не хотят играть в бильярд, чтобы повеселиться. И вам может понадобиться немного освещения.
  • мероприятия: Постройте сообщество здесь. Учите несколько уроков. Пусть подружки невесты играют с лучшими мужчинами (и пусть они работают раньше, чтобы они могли их победить!) Пусть тети с обеих сторон играют дядюшек с обеих сторон. (Снимите детей и наймите кого-нибудь, кто научит их играть — на вашем собственном столе!) Установите круглого робота (вы можете сократить игры)
  • Традиции: Пропустить первый танец и сыграть матч. Пусть люди «поставят» четвертый результат и отправят эти деньги в свою любимую благотворительную организацию. Пусть они сделают свадебную фотографию со своей невестой или женихом. Снова, вместо того, чтобы танцевать в переднике, соберите 1 $ на благотворительность.

Не делай этого опять. Подавать хорошую еду. Отличная музыка. Убедитесь, что люди слышат. Общайтесь с толпой, не стойте на столах. Вы можете играть в бильярд во время медового месяца! Но делать что-то, что вы любите в рамках своей свадьбы, поможет сохранить это как часть вашего брака. Пары, которые любят заниматься вместе, чувствуют себя лучше. Пары, чье сообщество любит проводить с ними время, чувствуют себя лучше. И пары, которые планируют забавные вещи на свадьбе, прекрасно проводят время на свадьбе. Звучит хорошо, здорово, правда?