Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Советы по покупке мотоцикла для начинающих — Cruiser, Sport-Touring, Scooter, Dual-Sport или Sport-Bike

С таким большим выбором мотоциклов, выбор первого мотоцикла может быть трудным. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать правильный мотоцикл для вас.

Какой тип мотоцикла вы должны купить?

Существует по меньшей мере восемь различных типов (стилей) мотоциклов: универсал, спорт-тур, стандарт, спорт-байк, скутер, двойной спорт, байк-байк и крейсер.

Многие новые водители начинают свой поиск с мотоциклов Harley Davidson. Не делай эту ошибку. Крейсеры чрезвычайно популярны, но они не обязательно лучший мотоцикл для начинающих. Это тяжелые, громкие, дорогие и беспощадные (хромированные) мелкие утечки.

Мотоциклы для туристов они обычно рассчитаны на большие расстояния. Примеры включают в себя популярные Honda Gold Box и BMW K1200. Эти мотоциклы тяжелые, прочные, дорогие и требуют значительных навыков для правильной работы … что делает их плохим выбором для новых водителей.

Спортивные велосипеды (также называемые шаговыми ракетами) созданы для скорости, ловкости и производительности. Они легкие, яркие и быстрые. Размеры двигателя для спортивных мотоциклов обычно варьируются от 600 см3 до 1000 см3.

Примечание: не обманывайте себя маленьким звучащим двигателем объемом 600 куб. Спортивный мотоцикл Honda CBR600 может вращаться вокруг крейсера V-Twin объемом 1800 куб. Шаговые ракеты могут разгоняться от 0 до 60 миль в час за 3,5 секунды! Это быстрее, чем 99% всех выпускаемых спортивных автомобилей.

Спортивные велосипеды хороши для начинающих? Вероятно, нет, если вы не достаточно зрелы, чтобы справиться с соблазнами силы, скорости и ловкости.

Следующий стиль мотоцикла довольно легко описать. Мусорные велосипеды предназначены для внедорожного использования. Рисунок протектора и компоненты подвески для внедорожных мотоциклов сильно отличаются от их собратьев по уличным велосипедам.

Хотя многие модели оснащены фарами и поворотниками, большинство из них легко приспосабливаются к межгосударственным поездкам. Если у вас есть удобный доступ к грунтовым дорогам или другим районам, мотоцикл — это мотоцикл для начинающих.

У вас нет свободного доступа к местности? Думай об этом двойной спорт мотоцикл. Эти велосипеды адаптированы к умеренной местности и могут справляться со скоростями шоссе. Это своего рода компромисс, они не делают дорожные и уличные велосипеды, а также внедорожные и гравийные велосипеды.

Тем не менее, большинство моделей с двумя видами спорта могут легко перемещаться на межгосударственной скорости и справляться с умеренными условиями бездорожья. Когда вы отправляетесь в поездку на мотоцикле (о которой вы мечтали) к самому северному отводу Аляски, вы, скорее всего, будете ездить на двухместном мотоцикле, таком как популярный Kawasaki KLR650.

PER стандарт мотоцикл — это более старый стиль, который когда-то описывал большинство доступных мотоциклов … отсюда и термин & # 39; стандартный & # 39 ;. Стандартные мотоциклы, как правило, в вертикальном положении и по умеренной цене. Представьте, что ваш велосипед 70-х годов был собственностью вашего отца. Скорее всего это был стандартный мотоцикл. Хотя это не самый модный или блестящий мотоцикл, стандартные мотоциклы могут стать хорошим мотоциклом для начала.

скутеры ? Пожалуйста, посетите вашего местного дилера мотоцикла, прежде чем высказать свое мнение. 50-кубовые мопеды 70-х годов исчезли. Вместо этого нескольким новым скутерам нужны большие двигатели объемом 650 куб. См и автоматические коробки передач. С максимальной скоростью более 100 км / ч и временем разгона от 0 до 60 менее чем за 5 секунд скутеры идут в ногу со всем. Вы хотите смутить водителя Harley или владельца Mustang … какие-нибудь проблемы? Honda Silver Wing 650 может сделать это.

У скутеров ведут себя как мотоциклы. Конечно. Они легко работают на шоссе? Да. Они делают хорошие велосипеды для начинающих? Почему бы и нет

PER спортивный туризм мотоцикл — последний стиль мотоцикла, о котором идет речь. Спортивные и туристические модели представляют собой спортивные версии туристических мотоциклов. Или, наоборот, расслабленные версии спортивных мотоциклов. Этот класс мотоциклов попадает между туристическим велосипедом и спортивным велосипедом.

Спортивно-туристический класс был разработан как баланс между эргономикой, характеристиками двигателя и возможностями дальнего действия. Это популярный класс мотоциклов, который сочетает в себе лучшие черты обоих миров. Honda VFR Interceptor 800, Triumph Sprint ST и Yamaha FJR 1300 являются примерами популярных спортивных мотоциклов. В большинстве моделей используются двигатели объемом от 650 см3 до 1300 см3.

Хорошие мотоциклы — это первые мотоциклы? Они могут. Большинство из них, однако, являются относительно тяжелыми … с использованием высокопроизводительных двигателей и удобством существ, таких как жесткие задние сумки для хранения. Прежде чем выбрать модель спорта и туризма, убедитесь, что у вас есть дисциплина, чтобы использовать только силу, которая соответствует вашему уровню квалификации.

Чтобы ответить на другие сложные вопросы, такие как: «Какой размер двигателя может безопасно обрабатывать начинающий гонщик?» Мы написали полное руководство под названием «Руководство по покупке первых мотоциклов — уникальные перспективы от наших авторов». В этом руководстве несколько старших авторов на MotorcycleMentor.com дают рекомендации и советы о том, как новый гонщик должен выбрать свой первый мотоцикл.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *