Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Песочные лыжи — новый экстремальный вид спорта

Вы так любите склоны, что зима летит слишком быстро, оставляя симптомы абстиненции задолго до того, как вы готовы сдаться? Если вы просто не можете получить достаточное количество зимних лыж, вас может заинтересовать относительно новое явление, которое медленно охватывает мир — катание на лыжах.

Что такое песочные лыжи? Это просто совершенно новый экстремальный спорт. От Палм-Спрингс, от Калифорнии до Дубая, от Абу-Даби до Айдахо, это последнее экстремальное безумие.

Есть два типа катания на лыжах. Горные и беговые трассы, которые более или менее отражают их лыжные аналоги.

Катание на горных лыжах на песке предполагает нахождение дюны, холма или горы, восхождение на вершину и спуск с горы. Это приятно? Многие — кроме той части, где вы должны подняться на холм. Вы не найдете подъемников, трамваев, даже канатной дороги. Если вы хотите подняться на холм, вы должны подняться на него самостоятельно. Тем не менее, отсутствие этих тонкостей не мешает новым игрокам привлекать к спорту.

Беговые лыжи — это поиск красивой, длинной, живописной полосы покрытой песком земли, закрепление лыжных ботинок и лыж и их взятие. Ничто так не укрепляет мышцы и не увеличивает выносливость, как бег на лыжах.

Если вы катаетесь на горных или беговых лыжах, это фантастическое упражнение. Если вы не в форме, этот спорт определенно будет держать вас в форме. Если вы уже в форме, катание на лыжах в песке будет держать вас в форме.

Основы катания на лыжах на песке

Какое снаряжение нужно лыжнику? Почти так же, как снежный лыжник. Конечно, вам понадобятся лыжи, предпочтительно старые, потому что песок и даже мелкий песок являются абразивным материалом и могут со временем удалить материал с беговой дорожки.

Песочная слепота, как снежная слепота, может вызвать временную слепоту. Чтобы предотвратить это, вам нужна хорошая пара солнцезащитных очков или очки, устойчивые к ультрафиолетовому излучению. Вам также понадобятся лыжные палки, чтобы протолкнуть более плотные песчаные области.

Катание на лыжах обычно проводится в теплых условиях — одевайтесь правильно. Носите легкую одежду, и если солнце интенсивное, носите шляпу, чтобы защитить голову.

В поисках идеального песка

Лыжники на снегу прекрасно знают разные виды снега, например, катание на горных лыжах — это совершенно другой опыт, чем на лыжах. Вас может удивить, что у лыжников с подобным опытом. Грубый песок дает совершенно другой опыт, чем мелкий песок. Мокрый песок гораздо труднее преодолеть, чем сухой песок.

Если вы углубитесь в культуру катания на лыжах, вы услышите термины «быстрый песок» и «медленный песок». Быстрый песок — это здорово, вы почувствуете, что скользите сквозь стекло. Это почти без усилий. Медленный песок может размалываться, например, скользить путем шлифования. Между ними существуют различные градиенты. Лыжники, ищущие идеальный песок, напоминают прототипа серфера, ищущего «идеальную волну».

Лыжники счастливы. Вы больше не ограничены зимним сезоном. Благодаря катанию на лыжах вы можете не только наслаждаться спортом в течение всего года, но и практиковать его практически в любой точке мира.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *