Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Спортивные эксперименты на коньках

Проекты, связанные с научными соревнованиями по конькобежному спорту, могут по-новому взглянуть на коньки. В следующих спортивных экспериментах будет проверено, как фигуристы используют гравитацию, центробежную силу и трение для достижения превосходных результатов в спорте. Получайте удовольствие от этого опыта и получайте удовольствие, когда вы узнаете больше об обучении, он содержит информацию об обучении катку.

Фигуристы тают во время скольжения по поверхности. Эта гипотеза потребует, чтобы научные проекты катались на коньках, чтобы исследовать, как тепло создается в такой прохладной среде. Вы хотите посмотреть на трение, которое возникает, когда лезвие конькобежца движется по льду.

Толщина лезвия конькобежца влияет на скорость, с которой они могут кататься. Проекты научной ярмарки по фигурному катанию, проверяющие эту гипотезу, должны будут экспериментировать с толщиной лезвия и попытаться найти корреляцию между толщиной лезвия и скоростью, которую может развить фигурист. Вы можете расширить эту конструкцию, посмотрев также на баланс между стабильностью лезвия и толщиной лезвия. В конце концов, не имеет значения, насколько быстро конькобежец может кататься, если лезвие сломалось.

Как машина Zamboni возвращается на лед на катке? Это отличная гипотеза, чтобы проверить, если вы заинтересованы в катании на коньках или спорте. Механические процессы, используемые для быстрого удаления царапин и измерительных инструментов с поверхности льда, будут рассмотрены в этом эксперименте. Вот некоторые из вопросов, на которые вы хотите ответить во время экспериментов: Использует ли машина химикаты? Удаляет ли машина лед с поверхности? Использует ли устройство тепло, чтобы растопить поверхность льда?

Как центробежная сила влияет на фигуриста во время вращения? Это отличная гипотеза для проверки. Цель этого проекта — увидеть, как мозг фигуриста реагирует на силу, которой он подвергается, как он помогает предотвратить головокружение и потерю сознания, а также то, что делает фигурист для противодействия отрицательной стороне, влияет на воздействие центробежной силы. Что вы узнали из этого эксперимента?

Баланс — большая проблема, с которой все еще сталкиваются фигуристы. Окончательная идея дизайна, с которой вы можете работать, будет смотреть на то, как фигуристы используют разные методы балансировки для выполнения различных движений на коньках. Например, какие научные концепции они используют для поддержания баланса во время торговли, и какие научные концепции они используют для поддержания баланса при приземлении на прыжок?

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *