Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

История охоты на большие игры — спорт или выживание?

История охоты на великих животных так же стара, как и старше человека. В зависимости от ваших убеждений, охота на крупную дичь технически может вернуться к животным, которые ранее охотились друг на друга. Однако в этом обсуждении мы ограничимся человеком.

В истории человечества охота была необходима для выживания. Даже после распространения навыков земледелия и выращивания человек продолжал охотиться на мясо. Со временем охота на людей распространилась на спорт, кожу и трофейные головы. А некоторые недобросовестные охотники игнорировали законы и браконьерствовали на некоторых животных, что почти привело к истреблению некоторых видов.

Сегодня охота на крупную дичь — чрезвычайно популярный вид спорта. Требует лицензий или разрешений в большинстве областей, и определение большой игры немного различается в зависимости от географического района. Тем не менее, общий ассортимент крупной дичи охватывает следующих животных:

Олень, Мул Олень, Кус Олень — и другие сорта

Медведь — разные сорта

антилопа

буйвол

Овцебык

Водяной буйвол

лев

Горный Лев, Пума

Овцы большой рог — и другие сорта

боров

слон

Лось — разные сорта

Лось — разные сорта

волк

гиппопотам

носорог

слон

леопард

карибу

Скалистый горный козел

Большая игра не была свободна от вымирания из-за чрезмерного количества убийств, и из-за этих программ сохранения и ограничения разрешений и лицензий они работали, чтобы предотвратить уничтожение некоторых крупных разновидностей игры. Частью истории охоты на крупных животных являются природоохранные мероприятия, которые продолжаются и по сей день. Именно это, спортивность и строгие законы о браконьерстве сохранили способность человека продолжать охоту на большие игры с течением времени.

Современное управление крупными играми началось в 1922 году. С созданием Национальной коллекции голов и рогов в Нью-Йорке, расположенной в зоопарке Бронкса. В последующие десятилетия появились другие ассоциации в области защиты и ведения учета. Тринадцатое издание книги «Отчеты о североамериканской большой игре» будет опубликовано в 2011 году. Записи основаны на системе начисления баллов по каждому виду животных.

В Соединенных Штатах в разных штатах разный сезон охоты, в зависимости от того, на каких животных охотятся, а также от периода спаривания и родов. В других странах у них есть свои законы об охоте на крупных животных. Африка известна крупными видами и дикими животными, такими как лев, который тщательно охраняется, а охота ограничена. В случае ограниченного наличия лицензий или разрешений конкуренция и цены высоки. Например, негосударственная лицензия на охоту на быков-буйволов в Аризоне может превышать 5400 долларов США за разрешение.

Высокие цены обычно ограничивают охоту для людей с большим количеством времени и богатства, хотя многие обычные люди будут охотиться на дичь, таких как олени, которых больше в изобилии и у которых больше разрешений.

История охоты на дикую дичь будет продолжать записывать охоту на трофеи, пока продолжаются мероприятия по сохранению и защите. Благодаря этому охота на крупную дичь станет удовольствием для многих охотников и целью, к которой другие стремятся в будущем.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *