Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Важность индивидуальной политики для спортивных лошадей

Наличие спортивной лошади может быть дорогим, и владельцы не только регулярно покупают корма, платят за кузнечное дело, покупают постельные принадлежности для лошадей и многое другое, они также должны учитывать более высокие расходы, такие как плата ветеринарного врача. Верховая езда классифицируется как спорт высокого риска, поэтому владельцам и гонщикам рекомендуется оформить индивидуальную спортивную страховку, чтобы покрыть потенциально более высокие расходы ветеринарного врача, медицинские расходы и даже судебные издержки.

«Спортивное страхование лошадей» может помочь владельцам обрести душевное спокойствие и обеспечить финансовую безопасность. Тем не менее, покупка этого вида страхования может быть сложной, потому что очень много страховщиков в этой области предлагают так много разных полисов. Владельцы могут использовать «Equine Compare» для сравнения полисов, чтобы выбрать для них лучшего страховщика и наиболее подходящий индивидуальный и индивидуальный страховой полис. Сайт позволяет владельцам просматривать правила бок о бок в понятном и простом табло. Результаты также могут быть отфильтрованы в соответствии с потребностями лошади и владельца лошади. Вот несколько факторов, которые вы можете учитывать при сравнении страхования:

Возраст вашей лошади

Страховщики лошадей имеют свои собственные правила относительно возраста животного в отношении стандартного страхового полиса для лошадей и ветеранов. В целом, спортивные лошади в возрасте 16 лет и старше относятся к категории ветеранов, поэтому им потребуется политика ветеранов. Таблица страхования лошадей для лошадей сравнивает как стандартные, так и ветеранские полисы в зависимости от возраста лошади.

Для чего будет использоваться ваша лошадь?

Владельцы спортивных лошадей должны заявить страховщикам уровень верховой езды / работы, выполняемой животным. Это может существенно повлиять на условия политики и стоимость защиты. Страховщики могут классифицировать животное в несвязанной, связанной или конкурентной категории; эти категории различаются между страховщиками.

Ценность вашей спортивной лошади

Владельцы могут заплатить от 1000 до десятков тысяч фунтов за лошадь в зависимости от уровня катания и выбранной расы. Страховщики основывают стоимость полиса на стоимости животного. Вот почему Equine Compare не отображает расходы на страховые взносы в конном табло; Есть просто слишком много факторов, чтобы рассмотреть. Арендодателям действительно необходимо получить индивидуальную оценку от компании, чтобы убедиться, что страхование является лучшим в их собственных обстоятельствах. Общее правило: чем выше стоимость лошади, тем выше страховая премия.

Прежде чем выбрать конкретный полис, всегда важно осмотреться и попросить несколько предложений по страхованию лошадей, чтобы убедиться, что вы найдете наилучшее возможное предложение.

Вся информация, содержащаяся в этой статье, является мнением автора и не связана с какой-либо третьей стороной

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *