Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Самый быстрый вид спорта для водных видов спорта — каяк рыбалка и каяк Эволюция и ручные весла

Гребной спорт в настоящее время является самым быстрорастущим видом водного спорта. Каноэ, каякинг и рафтинг в настоящее время являются целевой деятельностью. Благодаря зеленой и экологической деятельности, гребные виды спорта доминировали на сцене приключений на открытом воздухе. Гребной спорт мало влияет на окружающую среду, дешев, интересен и всегда запоминается.

Вы не можете пропустить рыболовное и спортивное сообщество, которое хотело взорваться. Каноисты, рыбаки и спортсмены объединили концепции и технологии. Возможность возникла вместе с разнообразием. Эволюция новой специализированной техники, оборудования и аксессуаров. Из этого призыва к действию развивались рыболовные каяки и весла для каяков.

Наряду с быстрым развитием гребного спорта, была окончательная дифференциация этого вида спорта в различных дисциплинах. Все технологические и производственные достижения привели к внезапному развитию спорта. Рыбак на каноэ и спортсмен на каноэ в последнее время доминировали в развитии спортивной арены.

Рыболовы на каноэ, также известные как рыбаки на байдарках и спортсмены на байдарках, нуждаются в специальном снаряжении, снаряжении и аксессуарах для эффективного занятия спортом. Их каяки и весла для рыбалки были специально разработаны, чтобы приспособиться к их динамичной среде и характерным спортивным занятиям.

Рыболовы и спортсмены на байдарках разработали лодки для легкого доступа и мобильности. Многие аспекты их конструкции каяков отражают аксессуары, которые были найдены только на моторных рыболовных судах. Сегодня вы можете найти держатели для удочек, живые колодцы, отсеки для хранения, аккумуляторные ямы, детекторы рыбы, якоря и т. Д. Если они смогут оснастить специальными рыболовными принадлежностями на байдарке длиной от 12 до 14 футов, они постараются отвезти их туда! У них даже есть каяки с двойным корпусом, с ножным приводом и питанием от батареи для рыболовов с жестким сердечником.

Для облегчения доступа и спуска рыболовы используют модифицированную версию сидения сверху или каяка SOT. SOTs были естественной платформой для ловли каяков. Эти лодки автоматически сохраняются, что означает, что вода, которая попадает в каяк, будет сливаться под действием силы тяжести. Входить и выходить гораздо проще, чем сидеть на каяке. Поворот или скольжение, чтобы получить доступ к оборудованию или оборудованию позади вас, — это гораздо более простая эволюция.

Благодаря такому подходу к лову на каяках возникла еще одна загадка, которая вызвала проблемы в сообществе каяков. Как ты гребешь и ловишь рыбу одновременно? Подумай об этом. Можете ли вы держать удочку и каяк одновременно?

Гребля на каноэ и рыбалка стали комедией на воде. Две руки преодолевают семиметровое весло для каяка, независимо от того, как вы его держите. Бросьте удочку, и вы скоро поймете, что вам нужно три руки!

Гребля на байдарках для рыбной ловли эволюционировала от новаторских рыболовов, решающих эту проблему с помощью весла для пинг-понга, весла Kadema, модифицированных ракеток для бадминтона и тому подобного. Они могли держаться за удочку, а другой рукой тайком грести лодку к добыче.

Вскоре стало ясно, что качание с семи-футовым веслом не способствует мелкой воде или ловле на скудную воду. Рыба увидится! Лучший способ подкрасться к жертве — взлететь к ней. Держа удочку, каяк весом шесть или семь унций, который ведет каяк длиной около 16 дюймов, идеально подходит для этого.

Начните свое исследование с поездки на каяке. Просматривайте интернет, общайтесь с местными рыболовами, посещайте местные наряды и пробуйте различные каяковые платформы и ручные катера. Это небольшое усилие, безусловно, сделает вашу рыбалку гораздо более приятной и незабываемой. Рыба на !!

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *