Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Как стать более быстрым спортсменом в каждом виде спорта

Учитывая физические характеристики, которые определяют спортивные результаты, такие как сила, скорость, взрывчатость и выносливость, скорость превосходит их всех. Если вам нужно было выбрать один из них, скорость — разумный выбор. Например, в борьбе, независимо от того, насколько сильны они в форме или технике, преимущество имеет более быстрый спортсмен. Он сможет обыграть своего противника каждый раз за устранение, а также намного легче вырваться из нижней позиции. Это два основных способа заработать очки в борьбе, и более быстрый атлет будет контролировать их. В футболе преимущества скорости очевидны: от ускорения до линии ворот, лучшей защиты четвертьфинала и даже атаки. Удар легкого атлета, который очень быстр, больно, как удар тяжелым весом. Повышение скорости поможет вам достичь цели практически во всех физических дисциплинах, поэтому любой спортсмен, который хочет победить и быть лучшим, должен подготовиться к ней. Вопрос в том, как ты это делаешь?

Лучший способ улучшить спортивную скорость — это методический подход, включающий различные упражнения и упражнения во многие аспекты тренировок в течение года. Однако, если вы ищете более простую, более короткую программу, вы также можете улучшить свою скорость, добавив некоторые базовые концепции к обучению, которое вы уже проводите. Планируя свою программу, имейте в виду, что существует генетическое ускорение; некоторые спортсмены, естественно, намного быстрее, чем другие из-за их ДНК. Эти спортсмены по-прежнему хотят тренироваться на скорости, пытаясь улучшить свои навыки или, по крайней мере, полностью использовать свой потенциал. Если вы обычный спортсмен Джо, как и большинство из нас, все еще есть надежда. Любой спортсмен может значительно улучшить свою скорость с помощью тренировок. Даже если вы не были рождены с генами скорости сверхчеловека, у вас все еще есть некоторый генетический потенциал на текущем уровне мышечной массы. У большинства спортсменов есть хороший шанс, что компонент скорости гена остается в значительной степени неиспользованным и недостаточно развитым из-за недостатка тренировок, если не из-за недостатка тренировочных знаний.

Повышение скорости — сложная игра, в которой участвуют как нервная система, так и мускулатура. Идея состоит в том, чтобы заставить мышцы тела сокращаться быстрее при определенных движениях, но при разработке программы тренировок следует учитывать все аспекты скорости. В дополнение к одноразовому взрывному сокращению спортсмену также может понадобиться скорость в течение более длительного периода времени, такого как 40-ярдовый спринт. Большинство видов спорта требуют много повторений взрывных сокращений, а не одно. Все они должны быть обучены, но наиболее важным является использование спортивных упражнений и методов тренировки. Есть несколько основных методов тренировки, которые хороши для улучшения скорости для любого спортсмена, независимо от вида спорта. Тем не менее, для лучшей передачи вам нужны упражнения и упражнения на скорость, которые включают движения и сценарии, характерные для этого вида спорта.

Один из способов увеличить скорость — попытаться стать быстрее и взрывоопаснее, двигаясь только с собственным весом. Это включает в себя быстрые упражнения с отягощениями, такие как плес, прыжки в коробку, прыжки с колен, спринты, прыжки на дистанцию, взрывные пуски и т. Д. Упражнения, характерные для этого вида спорта, также отлично подходят для упражнений и необходимы для наилучшего перехода к реальной производительности. Например, борцы практикуют стрельбу из призраков в течение тысяч повторений, чтобы разработать более быстрое, более взрывное уничтожение. Игроки тренируются взрываться вне линии, чтобы тысячи представителей встречались со своими противниками и улучшали свою технику. Есть несколько способов включить скоростные упражнения в вес тела в программе. Одним из способов является проведение такого типа тренировок на протяжении сеанса один раз в неделю в течение 8-10 недель. Другой способ — включить несколько упражнений / упражнений с весом в начале других видов тренировок. Например, разминка дня на ногах — это многочисленные прыжки в коробку.

Чтобы получить лучшую скорость переноса, лучше поддерживать вес тела в начале тренировки. Вот когда ваша нервная система свежая и наименее уставшая. Некоторые говорят, что выполнение работы со скоростью веса в конце тренировки может привести к снижению скорости. Это связано с тем, что в конце тяжелой тренировки вы, скорее всего, достигли физического пика гораздо раньше, и уровень кортизола будет выше. Взрывные сокращения очень требовательны к уже истощенной нервной системе, что может легко и быстро привести к чрезмерным тренировкам. Поэтому имеет смысл делать быстрые движения веса в начале тренировки. Прежде чем сделать это, важно также хорошо растянуть и разогреть, используя динамические методы. В общем, выполнение работы на большой скорости перед тренировкой — это отличная разминка, которая также улучшает ваше состояние. Следует также отметить, что во многих видах спорта спортсмены должны быть взрывоопасными в течение длительного времени, пока они не будут истощены. При этом процент скоростных тренировок должен также включать в себя упражнения в конце тяжелых тренировок или как только определенные части тела истощаются. При выполнении работы, связанной со скоростью веса, когда вы уже устали, выбирайте менее сложные движения. Например, в конце тяжелой ноги не выбирайте прыжки, потому что они слишком обременительны для нервной системы и опасны для выполнения. Прыжки в длину — лучший выбор.

В дополнение к упражнениям для похудения, вы также можете стать намного быстрее, увеличив сопротивление. Примером этого является сохранение веса при прыжке из коробки. Хорошим примером для борцов являются призрачные выстрелы против сопротивления тренировочной команды. Для спринтеров бег выполняется при ношении парашюта или прикрепленном к упору. Чтобы улучшить вертикальный прыжок, упражнение состоит в том, чтобы отрабатывать прыжок в ремне с привязными ремнями, прикрепленными к земле. Хотя эти упражнения очень полезны, они не должны полностью заменять упражнения с весом тела, а скорее просто добавить в программу. Сначала вы должны выполнять упражнения с отягощениями и использовать их в качестве разминки для упражнений с отягощениями. После хорошей динамической разминки достаточно делать несколько наборов скорости обоих типов несколько раз в неделю, прежде чем регулярные тренировки принесут заметное ускорение всего за 6-8 недель, в зависимости от уровня интенсивности во время каждого сеанса.

Для наиболее полного развития, вы также должны включить скоростную тренировку для тяжелой атлетики. Это достигается путем максимально быстрого поднятия веса при сохранении контроля над движением. Хорошим примером является использование приседа для быстрой работы. Лучший способ сделать это — использовать 40-50% от максимального значения для 6-9 комплектов 2. Наборы сделаны как можно более взрывоопасными и останавливаются на коробке во время каждого повторения. Контраст, такой как ремни и цепи, также помогает развивать скорость, но лучше для опытных спортсменов. Хороший способ получить известные результаты состоит в том, чтобы выполнять приседания на высокой скорости в течение трехнедельной волны прогрессивного сопротивления. Например: 1-я неделя — 8/2 с максимумом 45%, 2-я неделя — 8/2 с 50% и 3-я неделя — 55%. Работа на скорости также может быть выполнена для других упражнений, таких как жим лежа, собственный вес, подвешивание и / или электрическая очистка. Если вы используете подтягивающие движения (например, подъемы на мель или уборку), выполняйте 5-6 комплектов взрывных поединков вместо 8/2. Эти упражнения должны выполняться в качестве первой подтяжки лица во время сеансов с сопутствующими аксессуарами. Вы также можете продолжить увеличивать скорость во время повторной работы при подборе аксессуаров. Для этого выполняйте каждое повторение как можно более взрывно для каждого повторения / сета.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *