Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Молодежные спортивные команды решили остаться в пансионатах Vs Hotels

Молодежные спортивные турниры популярны в большинстве крупных городов США. Спортивные команды в движении теперь охватывают все: от футбола до софтбола, волейбола и черлидинга. Руководители команд и организаторы часто сталкиваются с проблемой того, куда поместить свою команду. Если бронирование не сделано заранее, отели и мотели почти всегда бронируются. Существует также нехватка дружественного молодежного жилья, которое необходимо для того, чтобы дети и подростки чувствовали себя как дома. Тем более, что организаторы молодежного спорта все чаще выбирают дома отдыха для своих команд, чтобы останавливаться на выездных мероприятиях, соревнованиях и турнирах.

Непосредственная близость к турнирным местам

Дома отдыха часто так же удобно расположены для проведения турниров и спортивных мероприятий, как отели и мотели. Для детей, подростков и руководителей / организаторов мероприятий ключевым вопросом является то, что они находятся в нескольких минутах от места проведения мероприятий. Такие дома расположены не только рядом с аренами, футбольными парками и конгресс-центрами, но и очень часто находятся всего в нескольких минутах от основных развлекательных достопримечательностей, которые позволяют отдыхать детям, подросткам и их ученикам.

Там нет места, как дома

Организаторы турниров и руководители команд считают, что дома отдыха могут быть очень дружелюбны для молодежных спортивных команд. Во многих таких домах есть детские / двухъярусные комнаты, две или три двухъярусные кровати и две детские коляски, которые обеспечивают дополнительный комфорт, позволяя многим детям жить в одной спальне. В некоторых домах для отдыха с четырьмя спальнями могут разместиться до 16 человек. Большинство из них имеют диван-кровать в семейном номере для двух дополнительных человек.

Развлечения для детей, подростков и их сборы

Многие дома отдыха предназначены для развлечения детей, подростков и их иждивенцев, в которых они нуждаются после дня, полного физических и психических проблем. В этих домах обычно есть умные телевизоры, игровые системы, такие как X-Box, DVD-плееры, настольный футбол, Netflix и Wi-Fi для смартфонов, планшетов и ноутбуков. Эти возможности подключения также помогают вам быть в курсе всех местных турниров и спортивных событий по всему миру.

Бассейны, спа и барбекю

После утомительного дня репетиций и трудных испытаний дети, подростки и их подопечные должны расслабиться. Дома отдыха позволяют гостям делать то, что они обычно не могут делать в отеле или мотеле, готовя хот-доги, гамбургеры или стейки на гриле, не выходя из собственного двора. Не нужно ждать барбекю или освободить место во дворе странных гостей отеля / мотеля. В каждом доме обычно есть большой открытый стол, стулья и удобная зона отдыха. В большинстве домов есть собственный огороженный бассейн и расслабляющий спа-салон или гидромассажная ванна. В этом случае взрослые могут снять стресс со своих учеников, в то время как молодые пловцы могут практиковать свои приемы, опять же, в комфорте знакомых им людей.

Трехразовое питание

Пребывание в доме отдыха позволяет гостям наслаждаться здоровым, экономичным питанием для детей и подростков — три раза в день. В отличие от отелей и мотелей, которые предлагают негибкое меню, большинство домов отдыха позволяют гостям готовить уникальные блюда, которые соответствуют здоровью и предпочтениям их команды. В каждом доме есть полностью оборудованная кухня с оборудованием из нержавеющей стали (посудомоечная машина, холодильник, микроволновая печь и двойная духовка), гранитные столешницы и большие барные стойки для завтрака. На кухне также есть кастрюли, сковородки, посуда, кухонная утварь, посуда, столовые приборы и даже кухонные полотенца и бумажные полотенца — как дома.

Экономичные услуги по уборке

У молодежных спортивных команд могут быть проблемы с одеждой и униформой. Услуги прачечной отеля / мотеля могут быть очень дорогими для всей команды. Большинство домов отдыха включают стиральную машину и сушилку, которые обеспечивают экономичный комфорт дома. Уборка после детей и подростков также может быть утомительной, поэтому в большинстве домов также доступны услуги по уборке.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *