Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Тренировка русского гири и гиревой спорт

Я хочу поделиться и, возможно, объяснить несколько вещей о тренировках с русскими гирями (RKB) здесь, в США. Русские гири могут быть использованы в фитнес-тренировках, а также в более традиционных Girevoy или GS sport. (Гиревой Спорт)

Вы должны понимать разницу между тренировкой GS и только тренировкой RKB, и есть БОЛЬШАЯ разница.

Давайте сначала поговорим о GS. Что такое GS?

GS — очень специфический тип обучения / направления гири. Это профессиональный вид спорта с гирями, который включает два вида соревнований: классический (рывок и рывок) и длинный цикл (чистый и рывок)

Во время соревнования GS участник участвует в одном из вышеупомянутых соревнований. Цель состоит в том, чтобы сделать как можно больше повторений за 10 минут БЕЗ гири.

Основная цель GS — соревноваться. (Фитнес — просто дополнительное преимущество) GS — очень сложный вид спорта, требующий больших соревнований. Техника, слаженность, смелость и терпение, а также экстремальные условия. Звучит легко, правда? (Поверь мне, это не легко.)

Есть несколько шагов, которые вы должны выполнить, а также знать, как действовать:

тоже. техника
б) сила
а. кондиционирование
число рейнольдса цель
я. консистенция
фа. фокус
золь. Уметь тренироваться выбирать вовремя.
ч. маленькие шаги

И самое главное, найти правильного тренера. Тот, кто имеет опыт участия в соревнованиях и тренировки на соревнованиях. В GS sport очень важно, чтобы ваш тренер показал пример. Вам нужен тренер, который «идет по дороге», а НЕ просто «говорит то, что говорит». Для меня было честью иметь такого тренера.

Мой тренер Пантелей Филикиди — человек, которого я уважаю не только за его достижения в GS sport как игрока, но и за его тренерский стиль.

Теперь поговорим об обучении KB:

Гиря — очень универсальный учебный инструмент. Вы можете выполнять практически любые упражнения с гантелями и некоторые новые.

Большинство людей тренируются только для обучения. Обычно это включает в себя несколько наборов качелей, несколько нажатий и несколько захватов или поднятие очень тяжелых гирь в несколько комплектов.

Без структурированного обучения и без конкретной цели.

Практически такая же тренировка, как всегда, но с новым учебным инструментом (КБ).
Это относится не к правильной технике, но к ОГРОМНОЙ травме. (Особенно с подъемом очень тяжелых гирь.)

Когда люди говорят, что я делаю гири, ты не знаешь точно, что они делают, когда они говорят, что я занимаюсь олимпийской тяжелой атлетикой, тогда ты точно знаешь, для чего они тренируются. Это очень специфический тип обучения / курса.

То же самое с гирями. GS — это определенное направление, Kettlebells или KB — это разные вещи.

Я считаю, что подход GS к обучению определенно более продвинутый и полезный, чем просто тренировка KB. И вот одна из главных причин: каждое упражнение в GS должно включать правильную технику, иначе вы никогда не увидите большого количества в соревнованиях.

И правильная техника означает «безопасность» и долговечность.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *