Физически легко привлечь парня — накинуть горячее платье, выдвинуть грудь наружу, ходить с сексуально покачивающимися бедрами, соблазнительно надуваться, откидывать волосы назад и застенчиво взмахивать длинными ресницами, и это все, что нужно, чтобы убедить его. Но это только если вы хотите, чтобы он остался на одну ночь. Фактически, большинство женщин хотят чего-то более глубокого, чем физическая связь. Для парней естественно быть поверхностным, но убедить их, что они оценят то, что внутри, — настоящая проблема. Вот несколько способов, при помощи которых ваш парень почувствует к вам эмоциональную тягу, и как вы можете это поддерживать.

Ничего сладкого не подействует на мужчин.

Как женщину, вас вдохновляет приукрашенная профессия любви и привязанности. Для мужчин это просто слова, украденные из романтической комедии, которую они не видели и не планируют когда-либо видеть. Если вы планируете произнести с ним длинную речь о том, как вам нравится проводить с ним время и как вы хотели бы быть с ним навсегда, вы не вызовете в нем никаких эмоций. Вместо этого преуменьшайте использование излишне приятных слов. Это язык, которому можно научить парня, не разговаривая с собой.

Играй хорошо.

Ваши мини-юбки физически покорят парня, но пропитанные потом футболки от активной игры в пинг-понг действительно украдут его сердце. Как? Парни чувствуют эмоциональную связь со своими друзьями-мужчинами из-за их общего мнения. Он может установить так много связей, играя в пинг-понг (или в любой другой вид спорта или игру, которые ему нравятся). Парень видит вашу забавную сторону и сразу выходит за рамки ваших физических качеств. Когда вы участвуете в игре или спорте с парнем, вы проявляете его конкурентоспособность, которую легко приручить своим обаянием. Вы также можете заставить парня почувствовать себя нужным, попросив его показать вам, как это делается.

Никогда не недооценивайте силу юмора и веселья.

Девушка может быть элегантной и веселой одновременно. Нет ничего красивее девушки, которая может рассмешить парня естественно и без особых усилий. Когда люди смеются, повышается уровень серотонина (гормона счастья). Более высокий уровень серотонина делает людей более любящими и романтичными. Это добавляет яркости вашим отношениям, и ваш парень станет более зависимым, прежде чем вы об этом узнаете.

Превратите эти маленькие действия в большие.

Когда пары идут бок о бок, обратите внимание, как почти бессознательно одна рука тянется, чтобы найти другую. Эти маленькие действия могут показаться бесполезными, но они означают большую эмоциональную связь между вами и вашим партнером. Это означает, что ваши физические связи больше не ограничиваются игрой в спальне, теперь вы чувствуете себя комфортно, позволяя миру узнать, что вы пара.

Он втайне любит сюрпризы, даже если говорит «нет».

Как сбить парня, когда он меньше всего этого ожидает? Удиви его. Купите ему сдачу в его любимом магазине, но отдайте ему диск, который он хотел купить. Приготовьте ему ужин из 3 блюд и приложите купон «Все, что вы хотите на десерт». Достаточно будет любого приятного сюрприза, если он не будет слишком драматичным, романтичным и тяжелым.

Послушайте, что он говорит вам о своей матери (или бывших).

Хорошие парни привязаны к своим мамам. Фактически, когда они представляют себе идеальную женщину, они обладают многими качествами, которыми на самом деле обладает его мама. Например, ваш парень небрежно говорит вам во время разговора: «Моя мама делает лучший клубничный чизкейк». Он «тонко» говорит, что хотел бы, чтобы вы тоже испекли. То же самое и с бывшими. Хотя эмпирическое правило — не говорить о бывших, разговор о них не всегда помогает. «Она всегда делала мне свежий сок по утрам». Хотя вам не понравится идея стать похожим на его бывшую, у вас уже есть подозрение, что она делала то, что ему нравилось. Так что вместо того, чтобы делать ему свежий сок, приготовьте ему и обильный завтрак.

Поднимите его боевой дух, но делайте это умеренно.

Наконец, будьте щедры в похвалах, так как это повышает самооценку парня. Если вы это сделаете, вы сможете вызвать в нем значительное эмоциональное влечение. Однако делайте это умеренно, иначе это прозвучит слишком снисходительно.