Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Истинное определение кондиционирования в спорте и фитнесе

«Кондиционер» — это слово, которое часто используется в фитнес-индустрии, но что на самом деле означает «кондиционер»? Есть те, кто вытащил из силовой подготовки, марафонцы должны пройти некоторый тип силовой подготовки, а затем есть условия, необходимые для воинов и боевых искусств.

Кондиционирование может исчезнуть, потому что эта сложная базовая концепция тяжелой работы и тренировок направлена ​​на то, чтобы построить тело так, чтобы оно могло делать или выдерживать то, что требует спорт.

И это правда.

Тем не менее, это не вся картина того, что значит быть подготовленным спортсменом. Бодибилдинг и его рабочие характеристики — это просто результат «идеального кондиционирования».

Другая половина определения обусловленности больше касается дисциплины, нормы и принятых ценностей.

«Великолепная обусловленность» — это результат принятия и интеграции привычек, стандартов и ценностей, которые медленно и со временем меняются и трансформируют состояние организма.

Условия — это не только создание себя, но и принятие особого образа жизни, который будет служить вам в долгосрочной перспективе, что благоприятно для производительности и навыков в данном виде спорта или физической активности.

Итак, как вы интегрируете прекрасный условный ритуал? Что будет соответствовать вашим спортивным потребностям в зависимости от выбранного вами вида спорта или физической активности?

Хорошее место для начала — взглянуть на свои спортивные ценности. Глядя на компоненты, которые у вас уже есть естественная склонность одобрять и ценить, у вас есть платформа, где вы можете разработать дисциплину для себя, которую вы, вероятно, будете выполнять.

Например, если вы, естественно, предпочитаете кардио, используйте это в качестве основы для развития обусловливающей дисциплины, не только отличного кардио, но и как способ поддерживать себя в форме, формировать силу и выносливость, выполняя действия, которые являются источником кардио. Это также отличный способ развить вторичные атрибуты. Например, если вы обычно полагаетесь на кардио-бег трусцой, но хотели бы развить другие физические навыки или работать над верхней частью тела, то вы можете рассмотреть возможность кардио-бокса. Или вы можете развить лучшую координацию ног и пропустить.

Сосредоточив внимание на том, что вы предпочитаете, гораздо более вероятно, что вы будете опираться на него и развивать дисциплину, и с места дисциплины вы сможете обусловить лучшее.

Кроме того, дисциплина — это мощный способ предрасположить себя к росту и улучшению определенных навыков или качеств. После установления дисциплины, касающейся конкретной практики, достаточно лишь подтолкнуть и поднять ставку, чтобы улучшить и улучшить это состояние.

Позвольте мне отклониться от последней мысли, а именно, когда я думаю о типе физической формы, которая, по вашему мнению, может понадобиться для достижения любой цели в области фитнеса, подумайте о том, какие привычки вы должны принять и как быть в тренировочном процессе, а не то, что вам нужно делать достичь цели и достичь цели. Скорее всего, когда вы достигнете этой цели, чтобы сохранить ее, вам придется поддерживать обусловленность, поддерживая практику, которая сначала привела вас туда.

Кондиционирование это процесс.

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *