В Австралии их гораздо больше, чем кенгуру и коал. В Сиднее гораздо больше может быть даже экономичным. После многих размышлений лучшие варианты экономии были сужены до паромной системы, Королевского ботанического сада и Художественной галереи Нового Южного Уэльса.

Паромы

Должен увидеть Сидни с воды. Экономные туристы не платят за поездку на лодке. Они садятся на паром.

Паромы работают в Сиднее уже более 135 лет. Сегодня по цене дневного билета (включая паромные перевозки) туристы могут отправиться на пляж Мэнли, чтобы посмотреть серферов и поиграть в пляжный волейбол, в Дарлинг-Харбор, чтобы увидеть Австралийский морской музей (музей бесплатный), зоопарк в Таронге (входная плата) и сможете сфотографировать город, оперный театр и интересный Луна-парк. Все на пароме.

Королевский ботанический сад

Королевские ботанические сады — это 30 гектаров парка в центре Сиднея, покрывающего береговую линию. Наиболее важной является легендарная опера с одной стороны (туристы могут зайти внутрь бесплатно, но для лучшего взгляда они должны заплатить за поездку или купить билет на вечеринку) и вырезанное из камня кресло г-жи Маккуари, место, где жене губернатора Маккуори понравилось с другой стороны. смотреть, как прибывают корабли. Дикая природа включает серых летучих лисиц (гигантских летучих мышей), какаду и других разноцветных птиц. Хороший местный житель дал мне еду, чтобы накормить птиц.

Королевские ботанические сады также являются отличным местом для любителей фитнеса. Нет ничего лучше бега вдоль береговой линии на рассвете или закате.

Художественная галерея Нового Южного Уэльса

Мой любимый опыт в Сиднее — экскурсии по коллекции произведений искусства аборигенов в художественной галерее Нового Южного Уэльса Мало того, что я понимал увлекательный стиль искусства под руководством энтузиаста (я дважды проводил один и тот же тур с разными гидами и получал новую информацию по каждому маршруту), но она также рассказывает о рокере, стилях охоты, религии, женских возлюбленных и других интересных темах. Вход и поездка бесплатны.

Сидней — город мирового класса с туристическими достопримечательностями мирового уровня. Использование паромной системы для передвижения, посещение Королевского ботанического сада и посещение художественной галереи Нового Южного Уэльса позволит экономному туристу испытать больше за меньшие деньги.