Мальдивские острова ассоциируются с романтическими поездками, мягкими песками и лазурными водами, но это еще не все. Если вы ищете семейный курорт, идеальный курортный отдых или возможность пообедать под волнами, Мальдивы могут предоставить его.

Если вы чувствуете себя немного скучно в высоких отелях, Мальдивы идеальны. Почти на всех курортах есть несколько бунгало, вилл у воды, а в Banyan Tree Madivaru есть новые палатки с бассейнами с отдельными палатками для ванной и спа-кроватями — райские!

Мальдивы не более известны как место для романтической пары, чем место для семейного отдыха, но остров Убежище в Донахули — именно это. Существует детский клуб под наблюдением, так что вы можете провести некоторое время в одиночестве в спа-салоне, но для всей семьи также есть много интересных впечатлений, включая поездки на катере и сафари на дельфинах. Вы также можете взять напрокат велосипед и исследовать остров, поиграть в пляжный волейбол или просто отдохнуть у бассейна.

Если вы хотите хорошо провести отпуск, One & Only Maldives в Reethi Rah побалует вас полной релаксацией. Здесь вы найдете бассейны с энергией, паровые бани, освежающие ледяные фонтаны и широкий спектр великолепных спа-процедур. Для того, чтобы вы чувствовали себя одинаково хорошо внутри, есть специалисты по питанию, которые адаптируют и подготовят ваше идеальное меню.

Если вы наблюдаете свой углеродный след, то экологический Banyan Tree Maldives, Vabbinfaru идеален. Они основаны только на тех областях, которые ранее использовались, избегают использования пестицидов в огородах, используют обессоленную морскую воду и рассказывают гостям об экологических угрозах, с которыми сталкиваются Мальдивы. Они также призывают их принять участие в очистке рифа, пересадке кораллов или посетить программу защиты черепах, которая разводит этих прекрасных животных в естественной среде лагуны.

Мальдивы — рай для дайверов, особенно у побережья Бароса. С теплыми водами круглый год и великолепной видимостью, 25 великолепных мест для дайвинга и замечательных домашних рифов находятся вне этого мира. Baros идеально подходит как для новичков, так и для экспертов благодаря своей опытной команде дайвинга и красивым местам. Или, для немного другого подводного опыта, наслаждайтесь едой в единственном подводном ресторане на Мальдивах Конрада. В этом стеклянном ресторане, расположенном на высоте восьми метров ниже уровня моря, вы сможете насладиться трапезой в окружении красочных обитателей теплых вод.

Поэтому в следующий раз, когда кто-то скажет, что Мальдивы — это просто песчаные пляжи и солнце, вы узнаете, что вы действительно можете сделать в отпуске на Мальдивах.