SoBe, как называют его жители, или South Beach Miami для остальных из нас, расположен между заливом Biscayne и Атлантическим океаном и охватывает все острова Майами-Бич к югу от Indian Creek. Превращение Саут-Бич Майами из сельскохозяйственного угодья в рай для отдыха началось сегодня в 1910 году со строительства моста Коллинз, который является первым сухопутным сообщением между материком и пляжами Майами. В 1926 году ураган уничтожил большую часть нового района, но в настоящее время на Саус-Бич проживает около 40 000 жителей, а многие другие дома являются вторыми домами для отдыха.

До появления телевизионных экранов Miami Vice в 1970 году Саут-Бич действительно был очень бедным и нежелательным районом с потрясающим уровнем преступности, что, несомненно, вдохновило тему Miami Vice! Однако сегодня Саут-Бич Майами находится далеко от мира несправедливости и является одним из самых богатых, привлекательных и процветающих коммерческих районов, предпочитаемых знаменитостями, модельерами, бизнес-магнатами, любителями спорта и туристами. Майами предлагает круглогодичную атмосферу отдыха, и даже если идет дождь — есть бесчисленное множество мероприятий, которые позволят вам и вашей семье провести свой отпуск.

Саут-Бич Майами является важным развлекательным центром с более чем 150 ночных клубов, бесчисленных ресторанов, модных бутиков и отелей, что делает этот район популярным как для американских, так и для иностранных туристов. Здесь вы можете выбрать роскошные бутик-отели, гостевые дома и недорогие хостелы, поэтому курорт доступен для всех, включая студентов с ограниченным бюджетом и бюджетные семьи, которые теперь могут наслаждаться невероятным весельем и безопасным отдыхом на Саус-Бич.

Любители моды и шоппинга могут выбирать из великолепных и уникальных предложений в Lincoln Road Malls, охватывающих пляж между 16-й улицей и 17-й улицей, идущий с востока на запад. South Beach Miami — это место, где представлена ​​новая мода и где вы можете первыми попробовать, купить и надеть! Торговые центры полны модных бутиков, галерей и небольших уютных ресторанов, которые удовлетворят любой вкус.

Поклонники клуба могут отправиться в Вашингтон-Парк и Вашингтон-авеню, один из самых известных и космополитических районов Саус-Бич. В Вашингтоне есть одни из самых больших и популярных ночных клубов в мире, включая Cameo и Mansion, а также элегантные магазины и бутик-отели. Это может быть искусство получения доступа в лучшие ночные клубы Майами — вам нужно потренироваться в маскировке несколько увлеченных носильщиков и всегда иметь план B, готовый к действию! Вы скоро улучшите свою технику, но будьте готовы к одному или двум отказам. Входная плата стоит от 20 до более 100 долларов США и может включать в себя линию, которая требует нескольких часов терпения, чтобы получить доступ к самым жарким ночным местам, которые посещают знаменитости.

Весенние каникулы и Пасха — очень популярное время для посещения Майами для всех. Звезды всех жанров приезжают на Международный кинофестиваль, Зимнюю музыкальную конференцию и Неделю моды, которые пройдут в марте. Возможно, именно здесь наметились новые тенденции в предстоящем летнем сезоне, и присутствие здесь, чтобы стать свидетелем ежегодных событий, является уникальным и необычным опытом. Весной погода очень приятна для пляжных развлечений, гольфа, тенниса и водных видов спорта при температуре 20-30 лет, поэтому семьи с детьми могут наслаждаться пляжами без передозировки солнца на бледной зимней коже.

Оушен Драйв — это очень популярный туристический район с весенними каникулами, в который входят Ламмус Драйв и знаменитые ночные клубы Жемчужина и Никки Бич. Джанни Версаче жил здесь — это не может быть плохо! К популярным ресторанам Ocean Drive относятся News Cafe, Mango's и Clevelander, которые были представлены и сделали его отличным местом для просмотра на MTV.

Тщательно подобранная поездка в Национальный парк Эверглейдс во Флориде обязательна для каждого туриста, особенно для бывших гостей. Этот всемирно известный парк из 10 000 островов является одним из немногих мест в мире, где вы можете спокойно встретиться с удивительными дикими животными в их естественной природной среде.

Великолепные редкие птицы, американские аллигаторы, мангровые заросли, редкие орхидеи и природно разнообразные ландшафты этого парка создают редкую возможность для семей и всех, кому интересно испытать что-то познавательное, настоящее и полностью контрастирующее с белоснежными песчаными пляжами Майами. Рыбаки и рыбаки могут отправиться в поход с гидом, чтобы поймать сноку и тарпону, а посетители могут отправиться на Эверглейдс на каяке, каяке, плоте или моторной лодке. Вы можете организовать полет над Эверглейдс на вертолете или легком самолете, и легко организовать экскурсии с гидом, которые представляют особый интерес для орнитологов.

Семейные приключения в пустыне на ранчо Бэбкок, прогулки по болоту и ужины с ковбоями. Ранчо Бэбкок организует сафари с дикими аллигаторами, бизонами, пантерами и птицами. В районе Неаполя есть зоопарк, и все функции Майами — это интересная и контрастная смена обстановки.

Катамараны и понтонные прогулки на лодках популярны на Неаполе и на островах Марко с их нетронутыми пляжами. Вы также можете арендовать собственную лодку и принять участие в частном круизе. Круизы на закате ежедневно отправляются в мирные места, где вы можете насладиться закатами над Мексиканским заливом, потягивая фруктовый коктейль и собирая пряные угощения. Играя, вы можете увидеть дельфинов, пасущихся ламантинов, разводить птиц, таких как цапля и цапля — это природа в своих лучших проявлениях.

Быстрая отставка и отличная игра в гольф в Miami Golf Club гарантируют, что любители гольфа не будут равнодушны или разочарованы, и многие другие спортивные достопримечательности доступны в Miami South Beach. Обсаженная деревьями набережная всегда популярна среди любителей пеших прогулок, а также катания на роликах, бега и велосипедных прогулок.

Соблазнительные белые песчаные пляжи и бирюзовые воды Майами Саус Бич предлагают бесконечные возможности для серфинга, принятия солнечных ванн, катания на водных лыжах, сноркелинга, плавания, парусного спорта и всех других водных видов спорта, и вы всегда можете поиграть в пляжный волейбол. Вечером, посещение одного из многочисленных спа-салонов мирового класса является обязательным, прекрасным местом для отдыха после дня на солнце, благодаря процедурам для тела, которые помогут вам почувствовать себя расслабленным, омоложенным и готовым к волнению, которое ночь может предложить в Майами Саус Бич.