Хоккейные жаргоны сегодня очень популярны. Эта игра настолько популярна, что жаргон стал неотъемлемой частью повседневной жизни нашего общества. Здесь мы представляем некоторые из очень популярных жаргонов, используемых хоккеистами и любителями хоккея.

«Lunch Pail Gang» — это группа игроков или человек в команде, который всегда так усердно работает и делает все, чтобы помочь команде. Здесь следует отметить, что эти парни иногда не получают признание, которого они заслуживают. Однако члены команды всегда позитивны и ценят их.

Современные снайперы в этой игре называют «шлепки». Эти снайперы действительно хороши, но теперь они становятся более гибкими, и работать с ними действительно опасно.

«Стой на голове» — очень часто комментируется очень интересное заявление о моде. Это часто используется для отражательных бросков, когда вратарь пытается их спасти, а положение головы находится рядом с площадкой.

«Борода плей-офф» — это суеверие, в которое верит большинство игроков. Обычно, когда некоторые люди получают изменения в производительности или жизни, они начинают отращивать бороду. Точно так же командные игроки также держат свою бороду в плей-офф, пока их команда не выиграет или не внесет заметные изменения, требуемые в игре.

Когда игрок забивает три последовательных гола, это называется «хет-трик». Обычно игроки получают кепки, когда делают хет-трик.

В США игроки получают вечера и вечера за отличную игру в НХЛ. Теперь это ритуал. В конце игры объявляются три звезды, и каждый игрок приходит и скользит по льду, катаясь на нем. Это были некоторые из популярных модных жаргонов.