Вы помните, когда в последний раз вы закапывали пальцы в сахарно-белый песок или опускали руки в воды Персидского залива, чтобы охладить лицо и шею? Вы недавно пользовались возможностью повесить сандалии, потягивать совиньон на борту ресторана под открытым небом и спокойно наблюдать, как цапля ловит свой ужин поблизости? Представьте себе обычные дни, когда вы медленно исчезаете, когда входите в отпуск, наполненный спонтанностью, когда вы надеваете пробки, чтобы ходить по полю для гольфа на зеленых полях для гольфа, или кружите на твердой обуви с хорошим сцеплением, когда садитесь в лодку на глубоководной рыбалке.

Побалуйте себя прекрасным, наполненным солнцем, прекрасным отдыхом в Галф Шорс / Оранж Бич, на побережье Мексиканского залива в Алабаме. Отдохните на пляжах, которые соответствуют вашему стилю, нужен ли вам доступ для людей с ограниченными возможностями, концессии, ванные комнаты с душем и парковка в непосредственной близости, или естественное уединенное место, чтобы заснуть между дюнами. Или выберите место рядом с пляжным волейболом, бары и пикник. Как у тебя настроение Километры белого песка ждут вас, контрастируя с яркими бирюзовыми водами.

И когда они поднимают эти сверкающие волны, вход в воду — легкий ветерок. Конечно, у вас есть традиционные, когда вы опускаете пальцы ног в воду, но что, если вы предпочитаете чувствовать ветер в волосах, оставлять следы на себе, узнавать, что находится под водой, или летать над волнами? Вы можете арендовать снаряжение для дайвинга, заказать понтон, каяк, хоби-кота, вивернера. А еще лучше — нанять капитана и оставить руль кому-то другому, наслаждаясь ветром и водой, внимательно наблюдая за дельфинами, играющими в близлежащих волнах. А если вам просто не хватает воздуха, вы можете попробовать парашютный спорт! Вы можете остаться в воде, под водой, на воде или над водой в Gulf Shores / Orange Beach.

Когда солнце садится, пропылесосьте песок и соль и сядьте в одном из близлежащих ресторанов, чтобы насладиться сочными креветками из Персидского залива, свежими вытертыми устрицами в половинке корочки, запеченными в древесине грибами портабеллы. Неважно, какая у вас кухня или атмосфера: от босоногого бара, сквозь дыру в стене, до свежего накрахмаленного постельного белья и вкусной кухни, вы найдете подходящий для вас стиль и стиль ужина и найдете его в Интернете по адресу http: // www. thebeachiscalling.org.

Ночная жизнь на пляже может принять форму романтической прогулки по берегу с любимой, потанцевать с местными жителями в баре на пляже, послушать живую музыку и потягивать фруктовые коктейли или отдохнуть в круизе при лунном свете.

Gulf Shores / Orange Beach также является идеальным местом для семейного отдыха, включая развлекательные мероприятия, в том числе аквапарк, зоопарк, мини-гольф и самое высокое колесо обозрения на юго-востоке. Вы можете покататься на лошади, побродить по природным тропам, чтобы познакомиться с местной природой, расширить трассу для картинга или просто построить вздымающиеся замки из песка возле все еще привлекательного берега.

Развлечения на пляже доступны по адресу http://www.thebeachiscalling.org. Куда твои ноги приведут тебя? Веселье так же близко, как поездка на незабываемое побережье залива Алабама. Пляж зовет. Ты слушаешь