Благодаря штатам Огайо / Мичиган и День Благодарения это идеальное время, чтобы посмотреть на футбол с мясом и картошкой. Тренер штата Огайо Вуди Хейс любил говорить: «Когда вы бросаете футбол, могут произойти три вещи, и две из них плохие». Хейс был старой школой, а это значит, что он любит водить футбол.

Способность эффективно управлять мячом в игре с механическим приводом значительно увеличивает количество атак. Если вы находитесь в третьей и четвертой ситуациях, восстановление силы дает тренеру возможность безопасно играть и сохранять кожу свиньи. Даже если вы получите два ярда, все равно можно перезапустить его на четвертый и короткий, если у вас такой надежный перерыв. Наступательный баланс очень важен. Хорошая беговая игра делает прохождение намного лучше, потому что защита может быть вынуждена поднять больше парней на линии перестрелки в бегах. Это делает игру более эффективной. Кроме того, возможно, имеется больше отдельных полей покрытия, что значительно упрощает щелчок при воздушной атаке.

Вот лучшие скрубберы НФЛ: Шон Александер (1114 ярдов), Эджеррин Джеймс (1027), Уоррик Данн, Уиллис МакГахи, Тики Барбер, Ладайниан Томлинсон, Руди Джонсон, Клинтон Портис и Томас Джонс. Одна вещь, которая выделяется, — то, что у всех этих команд есть победные отчеты, кроме одного (Буффало из McGahee). Сиэтл избегает NFC West позади лидера лиги Александра, в то время как Джеймс и Колтс непобедимы.

Еще одна вещь, которая выделяется в том, что у каждой из этих команд есть выигрышный спред. Колтс и Сихокс являются комбинацией 12-6 по отношению к числу. Одна группа не в этом списке — Денвер. Команды Майк и Шанахана по-прежнему хороши в беге по футболу, хотя они делают это в этом году с глубиной отставания, что является тенденцией, которую начинают развивать несколько команд. Это может быть волна будущего, но синяк назад все еще жив и здоров.

Бывший Alabamacoach Bear Bryant провел последние 15 лет своей карьеры, используя маятники, преступление, ориентированное на бег. Когда его спросили об этом, он однажды сказал: «Треугольный рывок — самое большое преступление в истории футбола». Он имел в виду, что защита должна была остановить игру, но время от времени, когда вы сбрасывали пас, он часто приносил огромную прибыль, потому что защита не ожидала этого.

Лучшие 5 команд, мчащихся в НФЛ, являются Соколами, Бронкосами, Сихоксами, Стилерс, Медведями и Кольтами. Каждый или управляет своими подразделениями или находится в плей-офф. Управление футбольным мячом может быть не таким захватывающим, как атака с открытым пасом, но хлеб с маслом в футболе все еще является важным оружием — как в прямом, так и в числовом выражении. Удачи, как всегда … Эл МакМорди.