От гор и пляжей до энергичных городов, парков дикой природы и очаровательных городов — каждый может найти что-то для себя в Таиланде. Это место для сна для сотен тысяч людей и предлагает одни из лучших улиц в мире. Вы можете сбежать в страну улыбок, и это, безусловно, не разочарует вас.

Вот некоторые места, которые вы должны увидеть:

Пхукет

Самый большой остров в стране и один из самых популярных, Пхукет многолик. Вы можете отправиться к многолюдным пескам Патонга, потому что этот район известен водными видами спорта и гедонистической ночной жизнью. Есть также пляжи, которыми вы можете насладиться, если захотите. Вы можете отдохнуть на пляже Карон, отправиться на лодке на красивый пляж Свободы или полюбоваться захватывающим видом на пляж Кату. Когда дело доходит до развлечений, Пхукет может предложить вам все виды клубов и баров, ресторанов, предлагающих мировую кухню и шоу мирового уровня. Вы также можете принять участие в таких мероприятиях, как картинг, походы, сноркелинг, рыбалка, этическое общение со слонами и катание на водных лыжах.

Аюттхая

Аюттхая, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, является одним из древних городов Таиланда и является обязательным местом для любителей истории. Через Бангкок вы можете легко добраться до наводящих руин, которые позволят вам вернуться во времена золотого века Сиама. Одна из главных достопримечательностей — Ват Яй Чай Монгкорн с высокими ступами для лазания. Также стоит посетить старую часть Португалии и Нидерландов, а также купить сувениры с плавучего рынка.

Краби

Краби, одна из самых популярных провинций южного Таиланда, может предоставить множество замечательных впечатлений на своих островах и на континенте. Ко Пхи-Пхи, который часто называют одним из самых живописных островов Таиланда, обязательно должен быть в вашем списке. Ко Ланта, более спокойный остров, предлагает длинные песчаные пляжи, мангровые заросли, непринужденные пляжные бары и общину Мокен. Некоторые из менее посещаемых островов — Ко Рок и Ко Джум. Что касается континента, Рейли — рай для любителей скалолазания. Город Краби обеспечивает местную атмосферу, а Ао Нанг — прекрасный пляжный курорт.

Мэй Хонг Сон

Удаленная и гористая провинция северного Таиланда является границей Мэй Хонг Сон и Мьянмы. Вот почему вы обнаружите, что большинство людей в этом районе принадлежат к этнической группе шань. Красивая архитектура и характер провинциального города делают его идеальной остановкой на ходу. Пай является главной достопримечательностью провинции, которая популярна среди людей, которые любят спокойную жизнь и любят природу. Когда-то это было популярное место встреч хиппи, и его основными особенностями являются горячие источники, каньон Пай и водопады. Вы можете поплавать в трубе вдоль реки или отправиться в поход.