Почувствуйте азарт гонок, прежде чем тратить много денег. И нет, для этого не нужно посещать местного дилера Porsche и говорить ему: «Я просто возьму это с собой». Тем не менее, существуют тестовые программы, в которых вы можете управлять транспортным средством, которое ускоряется от 0 до 60 менее чем за 4 секунды и тянет до 2,5G в поворотах. Или испытайте острые ощущения от драгстера на 300 л.с. менее чем за 20 долларов. Когда дело доходит до дегустации гонок, не выходя из дома и не покупая собственную гоночную машину, у вас есть много вариантов на выбор. Мы обсудим их, начиная с самых дешевых и развивающихся.

Ваш местный трек "Fun"

В большинстве городов есть открытый или закрытый трек для картинга, где вы можете взять свой карт за несколько кругов за несколько баксов. Хотя эти картинги не самые быстрые в мире, они все же дают вам основную идею о гонках на трассе наряду с дружескими состязаниями других покровителей. Это может быть отличным местом для начала, если у вас есть ребенок, который хочет участвовать в гонках, но никогда ничего не бегал. Прежде чем идти на трассу, прежде всего, проверьте, каких детей вы должны выбрать, чтобы позвонить, и выясните, каковы ваши минимальные требования к возрасту или росту. Кроме того, у всех картов есть бамперы и они очень безопасны, что делает их отличной отправной точкой для детей.

Если вам посчастливилось жить рядом с большим городом, в котором есть Спид-зона, Гран-при Малибу или аналогичный гоночный тематический парк, у вас даже есть возможность протестировать драг-рейсинг в контролируемой среде. Драгстеры Top Eliminator в зоне Speed ​​- это машины мощностью 300 л.с., способные развивать мощность от 0 до 70 за 3,5 секунды и тянуть 2,5 г. Более того, их трассы настроены на четыре гонки одновременно! (Конечно, автомобили прикреплены к среднему рельсу, чтобы никто не сталкивался друг с другом.) Вы не найдете его ни на одной локальной панели. А при нынешних ценах около 12 долларов за три гонки это, несомненно, лучшее развлечение, которое вы можете получить во всем, что связано с гонкой, за меньшую цену, чем кормление вашей семьи в McDonald's!

Авто Maker Автошколы и акции

В то время как они могут быть поражены или пропущены, когда приходит время поймать один, много раз в год автопроизводители организуют специальные мероприятия по вождению, чтобы осветить свои последние и лучшие автомобили. Самое замечательное, что машина предоставляется, а стоимость, как правило, минимальная и даже бесплатная!

Mazda's Rev It Up — отличный пример такого рода программ. Мероприятие Mazda — это школа вождения в выходные дни и соревнование в новой Mazda 3 в разных частях США в течение всего года. Приблизительно за 40 долларов вы получаете высококлассную автошколу, а затем возможность опубликовать свое время на автокроссе автостоянки для общенациональных соревнований. Хорошее предложение.

Другим примером является Indy Racing League Chevy 500 на Texas Motor Speedway. Chevy предоставил возможность участвовать в гонках с фанатами, чтобы принять участие в его новой Chevy Avalanche в 70-километровой поездке на трех кругах по высокоскоростному Texas Motor Speedway. Все, что вам нужно, это действительные водительские права, и каждый поклонник может прыгать в одиночестве в трех кругах позади машины. И самое главное — это было бесплатно! Где еще можно выйти с улицы и поехать на чьей-то машине по шоссе, предназначенному для NASCAR и IRL !?

К сожалению, таких событий мало и далеко, но они есть. Держите глаза открытыми для одного, и возможность может возникнуть.

Вне вашего гаража и на трассе

Следующий шаг, но все же очень доступный — собственный автомобиль на местной гоночной трассе. У многих местных трасс есть особые времена во время регулярных гонок, когда вы можете прокатиться на трассе или покататься по дорожке.

Как правило, единственным специальным требованием является одобрение шлема Снелл, а затем переход на любой базовый класс ориентации водителя. Таким образом, вам не нужно специальное оборудование в автомобиле — просто покажите себя с большинством любого легального уличного транспортного средства (вероятно, не с бабушкой вагон или поезд), и он готов.

В дорожных поездках вы, вероятно, будете предупреждены о любых полных гонках с другими автомобилями на трассе. Тем не менее, движение по более медленным автомобилям обычно разрешено на прямых дорогах, но вы все равно можете довести свой автомобиль до предела. Помните, что вам не нужно объяснять своему страховому агенту, как ваш автомобиль таинственным образом приземлился на стену шины на вашем местном ипподроме.

Самое замечательное в этих типах программ — то, что вы можете получить реальное время трека, как правило, менее 100 долларов. Проверьте на вашем местном треке, чтобы увидеть, что они предлагают.

Реактивный истребитель на 4 колесах — гонки на картинге

Теперь речь идет о настоящем гоночном экшене — гоночных картах! Нет, это не ваши старые стальные трубы, ярды в раме (и мы больше не используем "идти") с двигателем газонокосилки. Сегодняшние гоночные карты построены из многих тех же самых передовых материалов и технологий, что и полноразмерные гоночные автомобили, и, за исключением максимальной скорости, характеристики могут конкурировать с современным автомобилем Indy (как при 0-60 примерно за 3 секунды и 2,5 Г на поворотах) ,

Поскольку некоторые вступительные классы начинаются всего за 99 долларов со всем оборудованием, вы не найдете других гоночных программ для новичков, которые были бы настолько похожи на радость, которую испытывают в гоночных картах текущего поколения при такой низкой стоимости. Школа нравится Перейти в более быструю школу гоночных карт в районе Даллас / Форт-Уэрт отличный пример школы картинга, которая предлагает такие занятия для тех, кто хочет по-настоящему познакомиться со вкусом гонок.

Урок на полдня на одном из 125-кубовых Veloce Go-Carts даст вам тренировку, в которую вы не поверите, но вы выйдете с улыбкой размером с Техас и будете мечтать о том, как быстро вы сможете вернуться на трассу. По всей стране есть много подобных школ картинга, поэтому просто проверьте местный трек или клуб по картингу, чтобы увидеть, что доступно в вашем районе. За эти деньги гоночные карты дадут вам самый реалистичный гоночный опыт, поэтому я даю эту опцию своим самым высоким "Ultimate Test Drive" рекомендации.

Настоящая сделка: школа гонок

Теперь, если вам не хочется прыгать в полноразмерную гоночную машину, то, конечно, ничто не заменит вождение тестовой машины. У большинства дорожных трасс есть связанная школа гонок, которая предлагает водителям полдня, целый день и многодневные мероприятия. Кроме того, в местном отделении SCCA обычно проводятся мероприятия для водителей, запланированные на разное время года, но гоночный автомобиль может или не может быть предоставлен.

Занятия в полдня в местной гоночной школе, вероятно, лучший выбор, когда дело доходит до тест-драйва. Еще раз, большинство школ предоставят все оборудование для обеспечения безопасности, так что просто приходите и уходите. Вы можете ожидать, что полдня будет стоить в среднем около 500 долларов. За свои деньги вы, как правило, получаете инструкции в классе, охватывающие основы гоночного автомобиля, обучение «гоночной трассе» на трассе, выбор передач на поворотах и ​​от поворотов, точки торможения, точки входа и выхода из поворота, а затем несколько круговых сессий и тренировка на треке.

С типичным «школьным» гоночным автомобилем мощностью от 130 до 150 л.с. и способным развивать скорость значительно выше 100 км / ч, вы определенно наберетесь сил, когда начнете изучать новые концепции вождения, такие как уменьшение пятки и носка и торможение. порог. Чтобы увидеть несколько отличных сайтов о гоночных школах, попробуйте RaceSchools.com или RacingSchools.com.

Время гонок!

Мы надеемся, что у вас есть хорошее представление о ваших возможностях попасть в гоночный автомобиль, прежде чем вкладывать много с трудом заработанных денег в этот вид спорта. Вы можете обнаружить, что интересующий вас тип гонки отличается от ожидаемого после «тест-драйва». Сейчас гораздо лучше учиться, чем после покупки гоночной машины.

Однако для большинства людей я в этом очень сомневаюсь. На самом деле, после первой поездки вы, вероятно, будете настолько зависимы, что пути назад не будет. Иди туда, найди местную гоночную серию и иди сейчас!