Я занимаюсь молодежным футболом 24 года, с 7 до 14 лет. И я видел почти все возможные сценарии, когда тренер может пройти тренировку юношеского футбола. Я также был сертифицированным чиновником средней школы около 7 лет. За эти годы я также видел много изменений не только глазами тренера, но и глазами моих родителей.

Я был на обеих сторонах мяча. Как тренер, у меня была возможность тренироваться в качестве главного тренера и помощника. Как родитель, у меня есть 2 сына, которые играли в юношеский футбол и в старшую школу. Они оба были средними игроками. Знакомство с моим положением родителей и тренера помогло мне пережить трудные времена для родителей.

Если вы хотите принять участие или тренировать молодежный футбол, в этой статье вы найдете схему, чтобы ваша команда могла получить инструкции, необходимые для участия в соревнованиях. Если вы прочитаете эту статью как родитель, я сообщу вам, что от вас ожидают, в обмен на тренеров, которые посвящают свое добровольное время не только обучению вашего ребенка, но и помогают сформировать его в ответственных молодых людях.

Моя футбольная философия такая. Доминируйте на часах, и у вас больше шансов на успех. Я имею в виду, что вы должны перейти в наступление. Переместите мяч вниз по полю на 10 метров за раз. есть часы Войдите в красную зону и получите очки! ДЕФЕКТИВНО ЗАКРЫТЬ ЭТО ВНИЗ !! Это не ново и это не ракетостроение. Тренеры упускают это из виду на уровне средней школы и молодежи. Вот почему повторение необходимо. Это порождает успех.

Первый первый. Как главный тренер, вы должны описать всю свою практику, программу и философию. Обычно юношеская футбольная тренировка длится 2 часа. Неважно, сколько ночей или дней вы тренируетесь, вы можете применять те же правила, которые будут описаны в этой статье.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ тренировку, в качестве главного тренера вы должны встретиться с родителем / тренером с детьми. Во время встречи убедитесь, что:

  • Обзор вашей программы
  • Ваша философия коучинга
  • Представление тренеров и их обязанности
  • Квалификационные требования
  • Правила команды
  • Ожидания относительно поведения игрока как на поле, так и вне его (в том числе в школе)
  • Ожидания родителей относительно поведения на поле и за его пределами
  • Важность следующих руководящих принципов для персонала
  • Сезонные цели и задачи
  • Обучение и тренировочные процедуры
  • Выбор игрока (для команды и стартовых позиций)
  • Аварийные планы на случай плохой погоды для занятий спортом на открытом воздухе
  • Поддержание гидратации в жаркую погоду
  • Оборудование
  • Питание перед игрой и перед тренировкой. Что и когда есть.

У меня также есть родители, подписывающие форму, что они понимают все, что прошло через собрание, и понимают, что их обязательство — поддержка их ребенка И команды. Я дам вам то, что я буду использовать в следующей статье.

У меня также есть дети, чтобы подписать контракт. Много хороших вещей. Учит их ответственности и обязательств. Я дам вам то, что я использую в следующей статье.

Теперь мы подготовили почву для вашей практики и ожиданий для всех вовлеченных лиц.

Это график, который я использую для прохождения практики. Принудительное выполнение повторением. Оно работает. Расписание выглядит следующим образом:

  • 6:30 — 6:50 — разминка / гимнастика и 2 круга
  • 6:50 — 7:35 — деление на станции (блокировка, блокировка, запуск и т. Д.) Обычно 3 станции хороши. Каждая станция длится 15 минут. Не делайте группы слишком большими, чтобы повторять игроков на каждой станции.
  • 7:35 — 8:00 — Наступательные или оборонительные упражнения. Разделитесь на группы и проведите упражнения. Я говорю «Наступление» или «Оборона», потому что я веду оборонительные упражнения одну ночь, защитные упражнения одну ночь и специальные команды одну ночь.
  • 8:00 — 8:20 — схватка. Однажды ночью вы пересекаете свою Атаку, одну ночь Защиту и одну ночь Специальные Команды + Атака И Защита.
  • 8:20 — 8:30 — Warm Downs

Расписание может быть изменено в соответствии с вашей ситуацией. Одна вещь, которую вы должны понимать, тренируя молодежный футбол. Повторение и упражнение приводят к отличной производительности.

Во время тренировок вы, как главный тренер, должны посещать различные станции, упражнения или что-либо еще, чтобы узнать своих игроков и их навыки. У вас есть решающий голос в ваших решениях, чтобы вы знали своих игроков и их навыки лучше всего.

Убедитесь, что все игроки имеют правильную подготовку. Вы не представляете, сколько раз я видел других тренеров, которые разочаровывались в игроках, потому что они не думают, что у них «есть то, что нужно». Иметь то, что вам нужно, здесь не проблема. Тренировка — это проблема. Пока вы и ваши тренеры делаете это, тренируя, вы должны видеть ВСЕХ своих игроков, и это должно быть одной из ваших целей.

Я хотел бы добавить еще одну вещь перед закрытием. За 24 года тренерской работы по юношескому футболу мне посчастливилось запустить успешные программы. У меня было 3 или 4 сезона неудачников. Я ненавижу проигрывать и рассказываю об этом своим игрокам и родителям. Если / когда мы проиграем, мы проиграем как команда. Я НИКОГДА не показываю плохой спорт. Мои команды побеждают и проигрывают как команда. Включает тренеров. Я очень громкий и пламенный тренер. Если игрок делает что-то правильно, я первый, кто одобряет. То же самое касается беспорядка. Сначала скажите им, что это недопустимо. Я делаю это для всего их поведения и участия в этой области и за ее пределами.

Я всегда говорил: «Прежде чем вы выиграете как команда и добьетесь успеха, вы должны научиться добросовестно проигрывать как команда».

Следите за моими будущими статьями. Я буду обсуждать темы, которые дадут вам представление о том, что нужно, чтобы запустить успешную программу и обучить молодежный футбол, создавая при этом выигрышную и позитивную атмосферу.