Я не должен рассказывать вам, насколько непредсказуемым является лед, и я не должен рассказывать вам, насколько непредсказуемым является хоккейный спорт во время игры. Посмотрим правде в глаза, спорт быстрый, быстрый и всегда на грани полного хаоса! Как элитный хоккеист, единственная вещь, которая будет держать вас под контролем и избегать хаоса, — это интеллектуальная программа силы и физической подготовки. Ваше тело должно быть готово ко всему. Вот почему я с гордостью представляю вам гирю!

Гиря Фитнес для хоккеистов!

Если вы уже слышали или видели древнюю гирю, вы понимаете, что это одно из силовых тренажеров, способное противостоять любому хаосу! Причина этого в том, что он выдержал испытание временем на протяжении более трех веков. Это древнее устройство не умирает вместе с другими модами силы, которые мой друг модный. Вот почему я здесь, чтобы поговорить с вами об одном из самых глубоких силовых и оздоровительных упражнений, которые вы можете сделать с гирей во время хоккейного выступления.

Вам нужен по крайней мере один звонок, чтобы поднять. Вы захотите начать с того, что будете стоять, расставив ноги на ширине плеч, с колокольчиком между ними. Отсюда вы будете тянуть колокол одним плавным, взрывным движением с земли или между ног, если вы решите выполнять несколько упражнений на выносливость непрерывно. В любом случае, вы должны схватить оба бедра и колени, сильно сгибая, а затем растягивая в этих суставах, чтобы создать необходимый момент, чтобы поднять колокол в положение «высокого притяжения» рядом с головой. Это растягивающее движение должно подражать вам «отступая на носу», как вы бы сделали с луком и стрелами.

Когда колокол достигнет позиции «высокого притяжения», вы обнаружите, что колокол висит в воздухе на долю секунды. В этот момент вы захотите ударить рукой вертикально в небо, чтобы закончить лифт. Когда вы делаете это, вы просто позволяете колоколу плавно катиться по задней части предплечья (не ударяйте по нему), чтобы достичь заблокированного положения над вашей головой. Этот единственный шаг поможет вам развить превосходную силу бедра, прочность ядра и стабильность плеча — все сразу. Вы просто избежали хаоса и отправили туда своих противников благодаря этому лифту, мой друг.

Если вы еще не начали заниматься хоккейной тренировкой в ​​Kettlebell, вы сдерживаетесь. Потратьте некоторое время, чтобы узнать больше, прочитав больше моих статей. Помните, что большинство спортсменов могут тренироваться усердно, но только чемпионы тренируются с умом!