Самая большая разница между хоккеем с шайбой и хоккеем с шайбой (хоккей с шайбой) — это, конечно, поверхность, на которой этот вид спорта практикуется. В хоккей играют на замерзших прудах или на закрытых катках. В результате хоккей может быть недоступен многим людям, особенно тем, кто живет на юге Соединенных Штатов. Хоккей на льду имеет одно явное преимущество перед хоккеем на льду, потому что его можно играть на любой асфальтированной поверхности. На самом деле, многие баскетбольные и игровые лиги проходят на баскетбольных и теннисных кортах.

В дополнение к различиям в игровой поверхности, есть два важных различия между двумя видами спорта. Наиболее заметным из этих различий в правилах является то, что пять игроков в команде играют в хоккей, в то время как только четыре игрока играют в хоккей. Более того, в стандартном хоккее нет правил, касающихся вылетов и обледенения. Другими словами, у фигуристов обычно больше свободы для катания на коньках и хоккея. Наконец, многие хоккейные лиги играются с мячом, а не шайбой. Для игроков, привыкших использовать шайбу, приспособление к мячу может быть довольно сложным из-за различных характеристик движения на поле.

В целом, хоккей на роликах также использует меньше оборудования. Хотя голени, налокотники, перчатки и шлем необходимы для занятий спортом, хоккеисты, как правило, не носят наплечники или бризы (хоккейные штаны). Это связано с тем, что хоккейные шайбы и мячи на роликах не такие жесткие, как замерзшая шайба, и большинство линейных лиг не проверяют.

Каким спортом вы должны заниматься? Хоккей и катание на роликах — это очень весело, с некоторыми тонкими различиями в стиле игры и правилах. Многие хоккеисты играют как на стационарных, так и на хоккейных линиях. Тип хоккея, который подходит вам, полностью зависит от ваших предпочтений. Оба типа хоккея могут быть очень конкурентоспособными и сложными. Я рекомендую одну игру в обоих типах лиг, чтобы лучше почувствовать каждый вид спорта. В любом случае, начните кататься на коньках и тренируйтесь как можно скорее. Хоккей — трудный вид спорта, но он полезен.