Вы знаете, что они говорят о "всей работе и без веселья" … это не только делает Джека скучным мальчиком, но и может реально ослабить производительность команды, ее мотивацию и моральный дух. Нам всем необходимо сбалансировать позитивность с целью, и когда межличностные отношения сотрудников основываются исключительно на работе, нет хороших воспоминаний, которые позволили бы им пережить трудные времена. Вот ответ — но может быть трудно включить все свои вкусы в планирование. Сегодня мы проверяем 5 забавных, необычных, которые действительно могут помочь в объединении этой команды!

1. Секретный агент Приключение

Это очень крутая идея для корпоративной вечеринки, которая бродит по вашему большому городу, притворяясь Николь Кидман, Джорджем и Клуни … или, возможно, Лив Тайлер и Брюсом Уиллисом! Ваша команда получает документацию, содержащую детали миссии, карты, путевые билеты и цифровую камеру. Меньшие команды должны будут бегать по городу … много разговоров на этом корпоративном мероприятии!

2. Барабанные мастерские

Они стали довольно популярными за последние несколько лет. Барабанные мастерские — отличный способ привлечь многих людей, и они гораздо больше сосредоточены на построении команды, чем на других мероприятиях. Коллеги по работе учатся взаимодействию. Есть выбор ударных инструментов, и люди должны будут работать вместе, чтобы транспортировать и настраивать опыт.

3. Перейти картинг

Картинг — отличный эквалайзер — даже очень опытные водители удивляются разному весу и ощущению скорости на скорости 40 — 75 км / ч, когда их дно находится всего в нескольких дюймах от земли! Вы должны быть в состоянии выбрать картинг с различными способностями — люди могут сначала выбрать диапазон мощности, определяя, насколько быстро и яростно это событие! Многие треки для картинга имеют специализированные программы, в том числе кейтеринг и дружеские соревнования. Постарайтесь свести свою команду к минимуму шуток как с мужчинами, так и с женщинами, стараясь создать командный дух … или хотя бы уменьшить их громкость!

4. События, связанные с приготовлением команды

Нет, не просто кулинарные уроки … кулинарные события в команде! Название этого корпоративного мероприятия не только служит маркетинговым целям, но на самом деле это мероприятие, очень ориентированное на команду. В команде нет лидеров или сторонников приготовления пищи, никаких специальных навыков не требуется, отмена в дождливую погоду … и самое главное, вы можете есть все, что делаете!

5. Цирковые мастерские

Если у вас есть команда, заполненная в основном людьми, которые готовы попробовать … корпоративное мероприятие, посвященное цирковым навыкам, будет говорить и помнить об этом на протяжении многих лет! Они стоят чуть более 100 долларов на человека, поэтому они сопоставимы с «Приключениями секретного агента», хотя и намного больше, чем корпоративные мероприятия, такие как картинг. Есть много занятий даже для людей, которые беспокоятся о том, чтобы вернуться домой целыми и невредимыми — жонглирование, обруч и палки для диабло гораздо менее пугающие, чем изучение таких навыков, как создание человеческой пирамиды!