Изобретение хоккейного стола на открытом воздухе заключалось в создании поверхности, не имеющей трения. Таким образом, команда из трех инженеров по имени Кроссман, Кендрик и Болдуин из Брауншвейга начала работать над этой идеей, чтобы создать поверхность без трения и увеличить скорость игры.

Даже после многих лет напряженной работы над этой идеей, она не вызвала интерес к его идее. Затем, в 1972 году, Боб Лемье, преданный своему делу человек, который играл в воздушный хоккей с шайбой и бьет молотком, взял идею у оригинальных инженеров и позаботился о том, где он остановился. Лемье, наконец, удалось создать первый хоккейный стол без трения из-за слабых вентиляционных отверстий.

Воздушный хоккей имел немедленный успех. Он стал настолько популярен среди людей, что стал первым выбором для каждого бара, клуба и аркады. Игра быстро привела к турнирам, и в 1973 году Хьюстонская ассоциация воздушного хоккея сформировала хоккейную команду на открытом воздухе. Два года спустя Ассоциация аэрохоккея установила официальные правила игры. По истечении этого времени проводятся ежегодные чемпионаты и турниры. На самом деле двенадцать игроков завоевали титул чемпиона мира по хоккею.

Никто никогда не предполагал, что такая игра, как хоккей, станет таким популярным времяпрепровождением. В 70-х годах, когда футбол и бильярд были очень популярны, никто не думал, что в настольных играх могут быть инновационные методы (без трения). Кто должен получить признание за настольный хоккейный стол — Боб Лемье или три инженера из Брауншвейга — все еще остается вопросом. Но в конечном итоге наиболее важными являются результаты.

Как и в большинстве игр, текущие хоккейные правила и прототипы отличаются от оригинала, потому что игроки выработали новые и разные взгляды и захваты на протяжении многих лет. Сугробы стали более сложными. Выстрелы часто производятся из «дрейфов», в которых шайба движется по установленным схемам, разработанным, чтобы отбросить ожидания и время противника. Иногда дрифты группируются в сеты, поэтому игрок может ударить шайбу определенным образом, чтобы отправить ее обратно, и ударить по ней несколько раз подряд, чтобы ввести противника в заблуждение. Чтобы больше запутаться в своем противнике, вы можете сыграть шайбу, чтобы она выглядела как определенный бросок в определенном направлении, но шайба летит в другом направлении и направлении из-за вращения или быстрого движения.

Если вы хотите ознакомиться с технической механикой игры, описанной выше, или просто повеселиться в подвале или в игровой комнате, это наверняка обеспечит.