Популярность гонок NASCAR постоянно растет удивительными темпами, и Национальная трасса Колорадо в Даконо Колорадо является одним из лучших объектов NASCAR в стране. Спидвей радует поклонников более 44 лет и продолжает улучшать свои возможности, чтобы предоставить поклонникам лучшие приключения. Каждые выходные с марта по октябрь полны событий, которые порадуют каждого автолюбителя. Мероприятия включают Pro Truck, Late Model, Grand American Modified, Sportsman, Legends, Super Stock, Midget, Sprint, Coupes, NASCAR, Stock car и многие другие. Спидвей также организует специальные мероприятия в течение года. Общие входные билеты на регулярные мероприятия составляют 10 долларов США для взрослых и 20 долларов США для мероприятий NASCAR.

NASCAR — не единственная гонка в Колорадо. Спидвей Bandimere на Горе Горы в Моррисоне является домом для Drag Racing Чемпионата NHRA. Сезон Спидвей полон гоночных эмоций, таких как; Jr. Драгстер, Квакер Стейт Э.Т. события, события Ultimate Street, снегоходы Xtreme Performance, события MOPAR, испытания на мотоциклах, копья в старших классах, события Corvette Connection, события Flathead Inline, события NHRA, RMSS Shootout, американские события Graffiti Stick-shift и многое другое. Tor организует различные клубные мероприятия в течение года, а также Quaker State, Dunlap, Ford, Chevrolet, Harley Davidson Pepsi и многие другие спонсорские мероприятия. Цены на входной билет варьируются в зависимости от мероприятия. Однодневный взрослый пропуск начинается с 20 долларов. Доступны несколько многодневных пакетов и варианты подписки.

Западный Колорадо Dragway расположен в Гранд-Джанкшен, всего в 32 км от государственной границы штата Юта. Трасса находится на высоте 4800 футов над уровнем моря, а высокий десертный климат является популярной туристической зоной. Dragway события включают в себя; Street Legal, Mopar Madness, захват ручки переключения передач, Top Gun Pro Modifieds, O & # 39; Reilly Jr. Dragsters, PowerAde National Dragster, VW Mania и многие другие мероприятия в автомобильных клубах. Все общие входные билеты включают в себя билеты и начинаются с 6 долларов. Место для лагеря доступно в туалете Dragway у ворот по вечерам для вечеринки за 6,00 долл. США, или отдыхающие могут парковаться перед воротами бесплатно в ночь на вечеринке.

Есть несколько треков для картинга по всему Колорадо, от IMI Motorsports Complex в Dacono до Action Karting на Bandimere Speedway и Grand Junction Speedway. Комплекс IMI Motorsports предлагает различные варианты гонок: мотокросс, супер-мото, картс, Qtr Midget, мини-50cc и внедорожный. Вы можете взять напрокат картинг разных размеров и стилей, пройти овальный курс и проверить свои навыки. Цены варьируются в зависимости от выбора.