Я впервые играл в Super Mario Kart в 1995 году. Классические персонажи Супер Марио, веселая музыка и веселая игра сделали меня хитом. Мне нравилось участвовать в гонках по количеству кубков, пытаясь выиграть золотой трофей. До сегодняшнего дня я играю в эту ретро-игру и до сих пор наслаждаюсь ею так же, как и тогда.

Разница лишь в том, что теперь я более критично отношусь к игре, как она работает, выглядит, звучит и играет.

Моя единственная жалоба или недостаток в этой игре — то, что, когда вы участвуете в гонках в разных кубках, в зависимости от того, какой у вас персонаж, игроки всегда заканчивают в том же порядке. Например, если вы участвовали в гонках в качестве Купера, самым быстрым был бы Луиджи, затем Йоши, Принцесса, а затем Марио.

Графика довольно хорошая для Super Nintendo, эта игра не использует чип FX или дополнительные функции, которые могли бы превратить игру в 32-битные игры, такие как Donkey Kong Country. Эта игра просто максимизирует функции SNES.

Музыка броская и прикольная, но через некоторое время она может быть довольно раздражающей. Когда я играю сейчас и выигрываю все гонки, это раздражает, потому что играет та же мелодия победы для этого персонажа. Помимо воспроизведения музыки, это все еще довольно хорошо.

Играбельность будет примерно средней. Управление легкое, что делает игру привлекательной, но, с другой стороны, игра становится довольно легкой довольно быстро, что означает, что настольная игра начинается, а затем игра остается на полке, чтобы собрать пыль. Однако есть и другие способы повысить уровень интереса к этой игре ….

Первый способ — играть с другом в мультиплеере, поэтому гонки могут быть интересными.

Второй способ — играть в боевом режиме с другом. Это может вызвать привыкание очень быстро, и это очень весело.

Третий и последний способ — немного хитрый код, хотя он все равно не помогает, он только усложняет и делает игру более приятной. Если на экране выбора персонажа вы одновременно нажмете кнопки Y и A, ваш персонаж будет маленьким (как если бы вы прошли гриб в обычной игре)

Это означает, что ваш картинг будет медленнее, и если к вам присоединится другой водитель, вы будете раздавлены !!

Очень приятно, особенно в мультиплеере.

В общем, Super Mario Kart — отличная игра для SNES и определенно для коллекционеров. Даже сейчас полностью упакованная игра может стоить около 14 фунтов онлайн.

На мой взгляд, я бы оценил эту игру следующим образом:

Графика — 8/10
Звук — 6/10
Воспроизводимость — 7/10

В целом, я оцениваю эту игру на 92% (помните, это только мое мнение — я ожидаю, что у других будут противоречивые мысли на эту тему!)

Я бы не сказал, что это лучшая игра, доступная на Super Nintendo, потому что есть много отличных игр. Я скоро рассмотрю некоторые, так что будьте осторожны!