QB

1. Аарон Роджерс, Упаковщики

Роджерс уже завершил 5 сезонов более 3900 ярдов и 28+ эсминцев. И ему все еще только 29 лет. Даже если Грэг Дженнингс уйдет через бесплатное агентство, упаковщики загружаются в WR с Рэндаллом Коббом, Джорди Нельсоном и Джеймсом Джонсом.

2. Кэм Ньютон, Пантерс

Ньютон, казалось, сломал свой второй кризис во второй половине сезона. За последние 10 недель он был номером один среди фэнтези. В отличие от других действующих QB, таких как Роберт Гриффин и Майкл Вик, 6,55-фунтовый Ньютон оказался долговечным. Пока он играл в 31 из 32 возможных игр.

3. Дрю Брис, Святые

Brees только что записала свой седьмой сезон подряд на 4300 метров. Он выиграл 5000 в 2 из последних 3. Гонкам 34 года, но он тип парня, который все еще может играть в следующие 4-5 сезонов. Новый контракт с HC Sean Payton — отличная новость.

4. Мэтт Стаффорд, Львов

Он бросил 4 967 ярдов и 20 эсминцев в «худшем» году. Фантастический финиш Стаффорда на 10-м месте — его пол в течение следующего десятилетия. Парню исполнится 25 к февралю.

5. Эндрю Удача, Кольтс

Установите рекорд новобранца НФЛ со счетом 4374 метра. И он сделал это со слабым телом и посредственными ловящими проходами. Счастье так же хорошо, как рекламируется.

RB

1. Адриан Петерсон, викинги

Происходит из самого впечатляющего сезона РБ в истории НФЛ. И AP может быть даже лучше в следующем году, потому что он все еще оставляет повреждение ACL в пыли. Петерсон заканчивается 28 марта в марте. Но после прошлого сезона мы бы не смогли поставить его на первое место.

2. ЛеСин Маккой, Орлы

Маккой боролся с травмами и непоследовательной поддержкой в ​​2012 году. Орлы направляются в новом направлении после выхода Энди Эго Рейда, но Шейди останется главной точкой атаки. К июлю ему исполняется 25 лет.

3. Рэй Райс, Вороны

4 простых более 1600 дворовых сезонов. А Райс будет еще только 26 лет в кампании 2013 года.

4. C.J. Спиллер, счета

В 2012 году он достиг самых высоких уровней в своей карьере — с силой 6,0 ярдов за караван и 10,7 ярдов за улов. После ухода Хана Гэйли и Фреда Джексона он явно уменьшается, рабочая нагрузка Спиллера должна только увеличиваться отсюда. Парню всего 25 лет.

5. Дуг Мартин, Букс

Вот молодой, округлый РБ, играющий в первой атаке. Мартин финишировал третьим на своей фантастической позиции в своей первой кампании в НФЛ. Привыкайте видеть его там.

WRS

1. Кэлвин Джонсон, Львов

Новому сезонному рекордсмену НФЛ на сезон всего 27 лет. Он просто достигает вершины. Джонсон должен быть первым типом в лигах ранней династии.

2. А.Я. Зеленый, бенгальский

Он имеет преимущество перед Хулио, потому что он более долговечный и надежный, чем игра для игры. В первые 2 сезона НФЛ зеленые достигли в среднем 1191 ярдов и 9 эсминцев. И лучшее еще впереди.

3. Хулио Джонс, Соколы

Мы по-прежнему считаем, что Джонс имеет больше преимуществ, чем его коллега 2011 года А.Дж. Зеленый. Это более взрывоопасно и имеет лучшую ситуацию (QB, OC).

4. Дез Брайант, Ковбои

Лампочка наконец-то зажглась во второй половине 2012 года. Результаты были впечатляющими. Последние восемь недель Брайант был чемпионом мира по фэнтези-футболу. Будут регулярными в первой пятерке в течение следующих 5-6 сезонов.

5. Демариус Томас, Бронкос

Он так же талантлив, как и трое парней прямо перед ним в этом списке. Единственная проблема для Томаса — определить, кто бросит ему камень, когда Мэннинг отключит. Но это может не иметь значения — в 2011 году он был конным заводом, даже когда Тим Тебоу был в центре.

тес

1. Джимми Грэм, Святые

Грэм в 2012 году включил в себя высшую в лиге 14 падений и постоянную травму запястья. Он все же смог получить высшее образование в качестве лучшего TE фантазии. Дрю Брис бросил его на камень — и ХК Шон Пэйтон вернулся, чтобы возглавить атаку — преимущество Грэма остается неограниченным.

2. Роб Гронковский, Патриоты

Гронк оставил 5 игр в 2012 году, но продолжил записывать свою третью подряд 10+ разрушительную кампанию. 23-летний футболист сейчас набрал сумасшедшие 38 очков в своей карьере в 43 соревнованиях. Кошмар дуэлей, Гронк останется фантастическим строительным блоком на долгие годы.

3. Аарон Эрнандес, Патриоты

Возраст, высочайший талант и обида — огромные плюсы. Травмы оказались единственным минусом — он не играл весь сезон. В 23 года мы уверены, что еще не видели лучшего из Эрнандеса.

4. Кайл Рудольф, викинги

Рудольф привел всех TE в красные целевые зоны (14), присоединившись ко второму в TD (9) в 2012 году. Он установил прекрасные контакты с Кристианом Пондером и должен продолжать развивать свою игру в 20-х годах.

5. Вернон Дэвис, 49 лет

Сток ВД затонул с Колином Каперником недалеко от центра. Но весь сезон вне ребенка должен творить чудеса для него. Он остается одним из самых странных спортсменов лиги.