Кто такие великие и почему они такие классные? Многие люди могут распять вас за то, что вы задаете такие вопросы, но это не очень плохой вопрос, если вы не знаете хоккей. Начнем с тех, кто является одним из лучших хоккеистов всех времен.

1. Уэйн Гретцки

2. Горди Хоу

3. Бобби Орр

4. Бобби Халл

5. Жан Беливо

6. Гай Лафлёр

7. Даг Харви

8. Сидни Кросби

9. Состояние Никиты

10. Мартин Бродо

11. Марк Мессье

Это один из 11 величайших хоккеистов, которых я могу немедленно заменить. Я думаю, что вы можете попытаться поспорить с одним игроком в моем списке прямо сейчас, и это Кросби. Даже если бы вы утверждали, что его не следует считать одним из великих, сейчас вы бы поспорили. Если он уйдет в отставку, он без сомнения станет одним из великих. Это та же самая причина, по которой люди ненавидят Леброна Джеймса, потому что он так хорош, а вы просто сердитесь, что он не играет за вашу команду.

В любом случае, вернемся к тому, что делает этих игроков лучшими хоккеистами из когда-либо существовавших. Многие из этих игроков выиграли много чемпионатов более чем в несколько раз. Это правда, это настоящее достижение, потому что это трудно сделать один раз, но не один раз, а иногда, в свою очередь, что-то еще. Гол в играх побеждает в играх, и эти игроки всегда могли поместить шайбу в сетку, как магический трюк. У всех этих игроков потрясающий хоккей на IQ, они могут знать, где будут люди и что будет делать шайба. Они были очень "умными хоккеистами", как будто они сами изобрели игру и играли со спортом за много лет до ее появления в обществе. Все великие были потрясающими плеймейкерами, которые собирали свои команды и были доминирующей силой. Одним из крупнейших плеймейкеров был Уэйн Гретцки! Если вы когда-либо видели игру, вы не могли бы даже попытаться оспорить этот факт. Многие из этих игроков были потрясающими фигуристами, быстрыми и сильными. Двумя самыми быстрыми фигуристами были Бобби Орр и Бобби Халл. Прозвище Бобби Халлса — «Золотой Джет», потому что у него были светлые волосы и он был очень быстр. В дополнение к скорости Bobby & Or 39 он выиграл трофей Норриса восемь лет подряд. Какой Norris Trophy вы можете попросить? Это трофей, присуждаемый защитнику, который продемонстрировал лучший всесторонний навык в своей позиции во всем НХЛ.

Эти лучшие игроки всех времен так хороши, потому что они не только великолепны в хоккее, но и невероятно последовательны из года в год, будучи лучшими в лиге. Сезон за сезоном, игрок за матчем. Если вы когда-нибудь захотите узнать о хоккее, уберите страницу из их книги.