Независимо от того, знакомы ли вы с каждой профессиональной футбольной командой и таким игроком, как вы, или просто хотите учиться достаточно, чтобы выглядеть менее равнодушным при общении с друзьями, семьей или коллегами, фэнтези-футбол может улучшить ваши впечатления от просмотра НФЛ ,

Как говорится в объявлении о лотерее, «вы должны быть в нем, чтобы выиграть». Чтобы присоединиться к игре, вы должны выбрать «хост», выбрать предпочитаемых игроков НФЛ и присоединиться или начать лигу.

У вас есть множество вариантов, интересующихся, где организовать фантастическую команду. Одними из самых популярных "хозяев" являются CBS Sportsline, SportingNews, YahooSports Fantasy Football и CDM Fantasy Sports.

В зависимости от хозяина и лиги, вы будете играть в одном из нескольких форматов. Для входа в лигу требуется заранее внести депозит, но не взимается плата с игроков, которых вы выбрали в сезоне из свободных агентов или пула «сдачи». Как правило, чем выше начальная плата, тем больше будет приз, если вы выиграете чемпионат в этом сезоне.

Присоединение ко второму формату бесплатное, но это обойдется вам больше всего или всем игрокам, которых вы просите отменить, или в качестве свободных агентов после начального периода выбора. В общем, транзакции с другими игроками бесплатны. Будьте осторожны, хотя! Эти транзакции могут быть дорогостоящими для вас по-другому, если вы отдаете слишком много, чтобы получить этого необходимого игрока.

Наиболее распространенные форматы позволяют команде, состоящей из одного или нескольких плеймейкеров, одного или нескольких бегунов, одного или нескольких широких получателей, одной или нескольких трудных целей и одного или нескольких юнитов защиты / специальных юнитов (DST). В зависимости от лиги, вы можете сыграть сразу всех своих игроков или выбрать некоторых игроков в качестве «стартовых» и назначить других в качестве «резервных». Только ваши активные игроки (стартеры) получают очки за эту неделю. Еженедельно вы зарабатываете очки за достижения, определенные в лиге. Что и сколько наберет ваша команда, будет варьироваться от лиги к лиге.

Теперь вам нужны игроки в вашей команде, так что пришло время «перетащить» некоторых игроков. Используя свои базовые футбольные знания и используя свой опытный НФЛ или некоторые бесплатные или платные источники информации для оценки, вы поставите настоящих игроков НФЛ перед выбором лиги. Вы также можете использовать игроков как «предварительно ранжированных» вашим хостом.

Вам также необходимо решить, хотите ли вы получить удовольствие и самоотдачу от времени сквозняков, или относительной легкости и меньшего времени, предлагаемого автоматическим сквозняком. Если вы новичок, настоятельно рекомендуется автоматический черновик.

В сезоне бывают недели "BYE", в течение которых команда НФЛ и ее игроки получают неделю бесплатного пополнения. Реальные игроки также могут получить травмы, поэтому вы теряете их производительность. С другой стороны, у вас и вашей команды не будет свободного времени, поэтому вам, вероятно, придется совершать сделки и отказываться от ходов, чтобы каждую неделю играть в полноценную и сильную команду.

Это основы. Теперь от вас зависит, применяете ли вы свои особые знания, инстинкт или предчувствие, и «победите за Гиппера». Прежде чем делать наброски, вы можете бросить вызов друзьям, членам семьи или коллегам с похожими навыками присоединиться к вашей лиге. Здоровая конкуренция может сделать ваш фантастический футбольный опыт еще более приятным.

Как и в любой игре, помните, что это просто игра. Вы не станете богатым или популярным в зависимости от того, насколько хорошо вы играете. Это в основном чистое развлечение. Если вы помните об этом и не относитесь к себе или игре слишком серьезно, вам будет весело. Это отличная игра, и у вас не должно быть проблем с поиском других с энтузиазмом и уровнем мастерства. Удачи и удачи!