2018 советов игрокам Fantasy для начинающих!

Добро пожаловать в Fantasy Football Fiends! Начало следующего великого сезона НФЛ не за горами, а это значит, что он близок к #draftszn. После 6 долгих месяцев пришло время собрать чертовски золотой трофей, который был удален из ваших перчаток, когда вы пересекли линию ворот, как старинный Леон Летт …

Но эй, нет причин для горечи, я бы лучше научился быть лучше в этой капризной игре … Неважно, будет ли это онлайн или в реальной жизни во время живого события, пришло время потрясти немного золота и поговорить немного о себе ,

Ниже приведены три способа лучше победить противника в фэнтези-футболе, начиная с первого теста: рисование фэнтези!

Совет № 1 Выберите верную ставку. Игроки с высоким и высоким риском заманчивы, но это не обязательно, потому что, если игрок на флопе, сложность с игроком, которого вы взяли, будет трудно восстановить, особенно в первом раунде. Более того, игрок, который достигает в среднем 1000 универсальных ярдов и 5 приземлений в год, будет лучше, чем игрок, который в 2017 году пробежал более 1300 ярдов и 9 приземлений, но обычно менее 1000 ярдов назад. Название игры — ценность, играй!

Совет № 2 Не будь милой. Представьте себе: это ваш третий выбор, и пока вы выбросили его из парка с первыми двумя выборами, хотя убегающая корова все еще сидит там в третьем раунде, к сожалению, у вас уже есть два спасающихся спины, мы принимаем наживку? Если ничего больше мы не можем сделать для ваших нынешних новичков до свидания, верно? Нет! Это ловушка! Возьмите свой WR1, потому что в конце дня вы уже заполняете эти места, заполняете другие …

Другая причина может заключаться в том, чтобы отредактировать третий отозванный ранее, тогда у вас есть приманка для обмена, но вы теряете ценность в других позициях и часто не можете найти подходящего торгового партнера. Сосредоточьтесь сначала на заполнении отверстий в вашей композиции, а затем добавьте глубину к скамейке.

Совет № 3 Легго ваше эго. Прекратите играть, говорите чепуху во время просмотра футбола, но не позволяйте некоторым игрокам скучать, потому что вы ненавидите эту команду. Я фанат рейдеров, но я не стану обыгрывать парня вроде Кинана Аллена, который играет за лучших соперников, Los Angeles Chargers, если это хороший ход.

Это всего лишь несколько советов, чтобы быстро стать чемпионом фэнтези-лиги!

Нарисуй хорошо, друг мой.