Hoosier Hurricanes вторглись в Хомстед, штат Флорида, во время четвертых ежегодных Футбольных новостей Высшей лиги по футболу в выходные дни.

В игре с доминированием защиты ураганы нанесли удар Каролине Экспресс 41-0, чтобы выиграть национальный чемпионат MLFN AA.

«Достижение этой точки невероятно так быстро», сказал тренер Харрикейнз Джон Старлин. «Я действительно чувствую себя гордым отцом для всех этих парней».

В то время как импульс был сильным, защита была доминирующей. «Посохи совершали восемь оборотов и контролировали явное преступление», что превышало их размеры и силу. В начале соревнования казалось, что Экспресс будет использовать наступательную атаку Power I, чтобы избежать защиты Горла. Однако, когда эспрессо был вынужден уйти, быстрый вторичный ураган смог взять игру. Первый из четырех пойманных перехватчиков был брошен на эту открытую дорогу, и ураганы никогда не оглядывались назад.

«Они были сложной командой для разведки, но я действительно думаю, что они недооценили нашу скорость», — сказал Старлин. «Другие тренеры в их лиге смогли помочь мне, когда дело дошло до разведки, но я знал так же твердо, как и наша защита, что мы можем играть с кем угодно».

Оставаясь в оборонительной игре, полузащитник Деон Смит был награжден игровым MVP за 12 боевых достижений. Он также перехватил проход и заставил похоронить.

Национальный титул АА стал идеальным завершением сезона, который уже был сюжетом команды из Индианаполиса, основанной совладельцами Старлином, Дэвидом Дэй и широкой аудиторией НФЛ Реджи Уэйном. В первый год существования ураганы были награждены лучшей командой MLFN на Среднем Западе после финиша 13-1 в Футбольной лиге долины Огайо (OVFL). Их сезон OVFL закончился победой Супер Боул над Шарлоттой (Мичиган) Рафрайдерс, 21-0.

«Это был действительно сезон мечты», — сказал Старлин.

Игроки Starlin также завоевали много наград от MLFN. Четыре птенца были удостоены всеамериканского статуса на Среднем Западе: Деррик Эллис во время побега отличался от всех на Американском Среднем Западе, широкий приемник Скотт Пеник создал вторую американскую команду на Среднем Западе, а Кори и Крамптон и Чарльз Авант были первой и второй командами в обороне соответственно.

Эллис, бывший "мистер" Индиана »во время игры в старших классах школы MLFN назвал его« Бегом назад года »в Среднем Западе.

Ураганы вернутся в OVFL в следующем сезоне и станут первыми чемпионами в истории лиги, чего ни одна команда не добилась за 40 лет соревнований.

«Мы пытаемся разработать что-то особенное здесь», — сказал Старлин.

Конечно, ураганы, кажется, ревут.